看板 single 關於我們 聯絡資訊
嗨!大家好 發現這個版,其實是在和男朋友分手後 在這個版上已經有一段時間了 這是我第一次po版 進站時,標題所寫的:「單身不是失戀的附屬品」 其實剛開始我不懂,但是隨著時間的過去 漸漸的 我開始享受單身 最近看到版友們有些些的覺得單身的不方便 其實 我剛開始也覺得是這樣的 後來 開始享受到單身的好處 我可以在我的所有空閒時間排滿時間跟我的男生朋友女生朋友約會而不用在意他的感受 我可以晚睡發呆不會被念或是被質問再想什麼 我可以自在的欣賞別的男生跟別的男生一整晚聊msn不用感到罪惡 我可以只要照顧好自己不需要管他的感受 我可以跟朋友出去在我想的任何時候不用擔心壓縮到我們相處的時間 我可以做好多我想要做的事不用考慮另一半 我可以勾著我的同志朋友不用怕他覺得太超過 我可以…… 好多的可以 後來, 覺得他有點可憐 結束了一段戀情 馬上又要奔像另一段戀情 去照顧另一個人 我漸漸的喜歡單身的生活 雖然有時會有一些的孤單 雖然看到朋友成雙成對會有些不是滋味 雖然想起以前還是有一些的懷念 但是 這未嘗不是新的生活? 希望版上的朋友,也可以快快樂樂的過單身的生活 「單身不是失戀的附屬品」→這句話講的真的很棒! 加油 一個人的夜空,星星依舊亮眼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.232.49
netpal486:南部的天空下午下雨,所以看不到星星...XDDDD 01/28 23:11
register: 北部的天空天氣也差,我也沒看到星星...XDDDD 01/28 23:16
offense: 木柵的動物園也關門,所以看不到猩猩...XDDDD 01/29 20:51
RFAY:哇...超冷的今天 01/29 21:40
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/24 02:56