看板 single 關於我們 聯絡資訊
分手兩年多,已經忘記非單身的感覺了 也以為自己已經習慣一個人 吃飯,逛街,看電影,運動,騎車到處晃..... 這些都可以做到 我也很宅,放假可以死賴在家一整天 下個月有機會出國交換學生一年 好多朋友說要幫我送別 我也排開打工 犧牲回家陪家人的時間 假請好了 跟阿嬤說這禮拜不能陪她去復健 結果朋友都不當一回事 有的當天跟我說 睡過頭了取消吧 有的說 呃我覺得有點麻煩那我不去了 然後FB顯示是去參加別攤過很爽 有的呢 當自己的同學會約一堆自己想見的人 還叫我去訂餐廳 結局是一攤都沒聚到 一個人都沒來 老實說我真的很失望 真的氣到想說朋友到底算什麼 我平常也是有難就幫 有事就衝 難道友情就這麼廉價? 還是我個人交友有問題 以為自己什麼都能做到 為什麼還要去在乎朋友在不在乎你 這幾天都會上來看看single板 看著大家都能在一個人的時候享受自我 冷靜下來想 人始終會有單獨一人的時候 該學著調適釋懷 是我還以為在別人心中自己很重要 其實可以認真的看待自己一下 下個週末自己吃個大餐去送別自己吧:) ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.121.144
chaning:真的!!常常會有一種原來只有我這麼認真,嗚,原PO拍拍 12/09 13:10
zs17:對阿 我以為我是主角勒 結果變主揪...還揪不到人QAQ 12/09 13:28
fzxcvbna:只有我認真+1 現在我只對自己認真 其他?干我屁事 12/09 15:36
goodnunu:我也是~ 12/10 00:41
everyman:認真就輸了 12/10 00:55
goyings:愛情要看緣份,友情也是:) 12/10 02:05
zs17:祝大家都能享受自己的人生! 我要過自己的生活! 12/10 04:31
yuSecret:他們真的是你朋友嗎... 12/10 19:51
zs17:時間久了大家都變自私了或是出社會的關係 呵呵 12/11 00:22
zs17:以前真的很要好 所以我才以為送別這件事對大家都很重要 12/11 00:23
sam19:+1 為什麼想找個和自己一樣好理解的朋友這麼難呢... 12/11 10:32
lemonade:歡迎來現現實人生~~ 12/12 09:38
ErinTsai:如果我有這種朋友會很難過,然後誠實說出我的感覺,(拍拍) 12/15 09:08
wbdt4862:我也要去交換學生了,還在考慮要不要跟其他人說。。。 12/19 23:47