看板 skating 關於我們 聯絡資訊
我今天第一次玩冰刀 剛踩上去覺得和直排輪差好多哦@@ 好滑 而且行進時鞋子一直蛇行 好難控制 不過玩了最後覺得冰刀超好玩的!!!! 今天只學到側煞 煞車滑行的感覺好爽哦!! 讓我有點想從特技直排跳槽到滑冰... 不過滑兩小時就要三百五... 還是偶爾玩一下就好了 ^^" ※ 引述《lilacat (喵的啦)》之銘言: : ※ 引述《aenbishyar (不知道啦)》之銘言: : : 我想請問一下 當天應該沒有活動吧 : 應該是沒有 : : 請問現在有優惠嗎? : : 像是學生之類的 : 星期一、四是學生日 : 二、五是上班族日 : : 還有請教一下現在的消費方式 以及應該注意的事 : 15號是星期二 : 上班族憑名片(還是證件?)優惠票150,包含鞋子和全套護具 : 一般消費的話 : 參觀卷30 : 滑冰卷190 : 護具(護掌、護肘、護膝)每樣20 : 安全帽30 : 全套護具50(包含護掌、護肘、護膝和安全帽﹞ : 冰刀鞋80 : 手套可自備或是旁邊店家購滿買(店家彈性防滑手套50) : ※上場滑冰規定要戴安全帽和全指手套,皆可自備 : : 感謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.217.43
lilacat:是師大的嗎...? 01/14 23:14
aquaeelziq:yes~~~ 你怎麼知道? 該不會是教練吧?? 01/15 07:45
popc:From: 140.122.217.43 01/15 13:03
aquaeelziq:... 原來如此 01/15 22:46
aquaeelziq:因為今天是體育課老師帶全班去玩 所以才以為板貓是那邊 01/15 22:47
aquaeelziq:的人說~ 01/15 22:47
lilacat:XD 其實我就是那個女的..... 01/15 23:14
aquaeelziq:原來是教練呀!教練好~我就是背著相機進去溜的那個男生~ 01/16 08:10
aquaeelziq:第一次去冰宮很高興很期待 原本想帶相機邊溜邊拍 01/16 08:11
aquaeelziq:沒想到那麼滑 = =" 最後還是把相機放下 乖乖的跟教練學 01/16 08:12
ninjia:我是那個男的 xD 01/17 17:06
aquaeelziq:樓上是說真的嗎? 就是指導我側煞的教練嗎? 好有趣哦 ^^ 01/17 23:13
ninjia:我真的是男的 xD 就一起玩、一起學囉 ^.^ 01/20 01:57