看板 skating 關於我們 聯絡資訊
以下轉自巴哈姆特 http://gnn.gamer.com.tw/5/30895.html 韓國遊戲廠商 NFLAVOR 研發的直排輪線上遊戲《Street Gears》今日(11 日) 在韓國展開公開測試,提供玩家盡情展示線上直排輪花招與技能, 和好友一起競速的趣味。   遊戲今日公開測試時,將開放海濱、運動場等 9 種競速地圖,預定將會有 6 個 登場人物與 12 種直排輪花式可供玩家嚐鮮;遊戲強調結合直排輪競速與青少年 文化,玩家可以用各式各樣的服飾打扮角色,彼此邀約挑戰花式直排輪的技巧等。   韓國遊戲發行商 Wemade 表示,《Street Gears》具有獨特的操作感,與花式技 巧展現,是款很符合夏天氣氛的休閒遊戲。玩家將在遊戲大廳中,接到各式各樣 的任務,藉由完成任務,逐漸使人物成長。   每場競賽中,最多可以讓 8 名玩家同時較勁,每個地圖可能會出現柵欄等阻礙物 ,端看玩家如何高超操控,在兼顧速度狀況下靈活超越,至於遊戲也設計眾多的 道具如機油、小蝙蝠等,來幫助玩家能在競賽中獲勝。   另外,遊戲也預定 6 月 20 日起至 27 日在日本展開第二次封閉測試 ******** ㄟ...我說阿...其實溜冰還是比較實在... 別變宅宅阿!! (這消息是學弟傳給我的!!不是我去找的喔~不是我!!) -- 寂夜騰馳 冰風翱翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201
SRin:我就知道你會貼這個... 06/11 23:24
sv700:看圖片有瘋狂計程車的FEEL 感覺不錯 06/11 23:41
sv700:可惜看不懂日文也看不懂韓文 不然還真想玩玩看 06/11 23:51
aquaeelziq:wow~感覺還不錯耶 呵 至少滑輪美女設計的蠻漂亮的 06/11 23:55
aquaeelziq:希望有單機版~ 不喜歡玩線上遊戲~ 06/11 23:56
uttamashi:http://tw.youtube.com/watch?v=DHMJI36_HeU 畫面不錯 06/12 00:14
aquaeelziq:哇~ 動感做的不錯耶~ 美女牌也打的不錯 06/12 12:51
link529:Srin不愧是台中宅宅溜冰界的大老!!! 06/12 19:46
cyrus0603:還找不到~~要不然我想試~~哈哈~~他就跟ps出的一版很像 06/13 00:36
SRin:我沒溜冰已經很久了 06/13 16:12
BlackIV:好酷喔! 06/14 08:17