看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎ID∕暱稱:andy3906222 / 十二 ◎性別:男 ◎年次:78 ◎地區:新北板橋 ◎專長領域∕專長工具:電腦硬體維修、軟體應用、網路硬體架設、製作影片、平面修圖 ◎現況:資訊公司任職 ◎開始時間∕計畫開始時間:隨時 ◎想:尋找廠商∕尋找客戶 ◎聯絡方式:[email protected] (每日早上&晚上都會收信) ◎自介、專業、心得: 各位soho版的版友大家好 原PO本身唸夜間部外文系(非應屆生) 希望大家不要聽到我還是學生就對我的能力打折扣 我本身是因為未來工作所需所以才回學校唸大學 謝謝 因為暑假到了,晚上有了空閒時間 希望能在此接一些電腦維修的case 我服務的項目包刮: 因為我本身住板橋 凡:新北市板橋、新莊、樹林、中和、土城、泰山 台北市:希望是以捷運板南線這條路上來服務 以上的地區都提供到府電腦維修 價錢部分: 如果只是重灌和優化的部分,新北市五百,台北市六百 還有請先跟我說,你需要什麼軟體,這樣我才能先準備 (請原諒台北市較貴,因為台北市的話我必須坐捷運,不另收車馬費) 若發現故障原因是硬體部分的問題 硬體部份我會幫你去採購,但價錢要客戶自行吸收,我會提供收據 不會多收你硬體的費用,但採購價格希望您給我兩百當提供我油錢和工錢 ( 若這方面的收費不滿意,可以再詳談 ) 製作還原系統加收一百(提供還原光碟,也會教您如何使用) 若要架設無線網路,無限分享器的價格需要您自行吸收,我另外收兩百 (一樣不滿意可詳談) 重組部分,您可以跟我講您的需求,還有您希望的價位,我會盡量組一台符合您需求的 保固部分,半年內保修 (若是人為因素,譬如自己摔到或者被水撥到和自行使用到中毒等等,此類不保固 如果是我自己本身沒設定好的問題,我非常樂意的再免費跑一趟您家維修) 個人經歷: 最早以前是唸高職資訊科,因為我喜歡英文和電腦,所以高職畢業後就沒繼續唸大學 轉而往實際工作經驗發展 2009~2011在竹科待了近兩年,去年因為一些私人因素回到台北 現在在新莊的一間資訊公司擔任 軟體應用/硬體維修/MIS助理工程師 由於回到台北之後,還有另一半身分是學生,所以薪資部分被壓得很低... 而自己晚上還要上課,無法隨時配合公司加班,也認為自己能力不足,所以不敢要求薪資 (真的低的很誇張,我朋友都說我是這行業最廉價的) 因為自己是學生,也沒權力要求太多,自己都想想再撐個一兩年熬過去畢業就好 現在到了學校暑假,我晚上終於有空 不用再忙學校的事(因為我本身也是班上的班代,連任了一年半,在學校也很忙) 平日真的是工作學校兩頭忙 我維修的價格部分也壓得很低...希望在暑假三個月能自己再多賺些錢 分擔自己的生活費和學費,在此謝謝各位soho的版友 意者站內信,我每天都會上PTT,一定都會給您回復,謝謝 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.253.144
rcpoloop:這是條不歸路,過來人經驗,電腦修的好,要飯要到老... 06/28 23:52
JusuisDeVil: 電腦修的好,要飯要到老... 06/29 01:15
ninimiga:不如賣雞排好了 06/29 01:29
Isacat:我是覺得報價單可以更規格化一點 現在的太口語有點難理解 06/29 07:50
Isacat:就說採買硬體設備實報實銷 採買一次服務費200元 這樣沒錯吧 06/29 07:51
tmdl:基本上以本板上的標準是全部都弄到好 100元 06/29 08:52
kosjason:一條不歸路阿...況且現在會電腦的太多了...賺這個不好賺 06/29 12:12
LaPass:不會電腦的人也不少.... 只是都不會出現在ptt上 06/29 12:21
LaPass:還看過有人搞不懂網址列跟yahoo搜尋框的人..... 06/29 12:22
asdfghjklasd:才500-600你快去找別的吧 07/01 04:38
asdfghjklasd:個人用戶沒什麼好做的. 07/01 04:40
happywiz:現在修摩托車都比修電腦好...真的要飯要到老 07/02 16:56
sharp100:重灌是"盜版"的吧? 07/04 10:40
rcpoloop:樓上怎麼把不能說的祕密說出來了?行規行規阿XDD 07/08 14:10
※ 編輯: andy3906222 來自: 220.134.194.1 (05/14 16:27)