看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎公司資料:   公司名稱:慕名企業有限公司    公司統編:07670102    公司地址:台北市林森北路380號十樓之二    公司電話:    備  註:請勿打來公司請用EMAIL聯繫 ◎聯絡方式∕對象: Ariel Wang [email protected] ◎徵求條件: 有製作過三折雙面DM經驗者佳 請將作品EMAIL給我 希望是能容易被聯絡上的 SKYPE或者是會定時check email 有限制修改次數的人 就不用了 ~~~ ◎徵求期限: 4/8 我四天放假不會收信喔 4/8才會回覆 請EMAIL我喔~不常上來PTT ◎交件時間: 4/12初稿 4/19以前完成 ◎酬勞: 4000 ◎酬勞發放日: 4/19交稿那天 ◎工作地點: 這應該再你們自己家裡或有電腦的地方就可以吧 ◎工作內容: 我要做一張三折雙面的 烘焙材料的介紹 有做過烘焙DM 者 會優先選擇 就這樣嚕 ◎備註: -------------------------------------------------------------------------- -- ╭☆╮ /(-^ 0^-)\ /▇\ || 慕名烘培,空姐鍋熱賣中 http://www.wretch.cc/blog/Muybien888 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49945383 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.207
ha116900:雙面 3折 無限修改 4000 合作肯定出問題 04/03 22:05
gji4:等你加一個零再來考慮無限修改吧 04/04 00:46
ninimiga:總不能為了這4000元一輩子在電腦前等E-mail stand by 04/04 12:50
karlcarlos:4000元接下去 後面肯定會有糾紛出現 04/04 18:27
kinling:...看到地雷字 無限修改 就算八千也不想 04/04 21:50
jemoony:無限修改太誇張!設計師的時間也是時間,不是用來修改揮霍 04/04 23:14
jemoony:補噓! 04/05 12:46
wjwj5267:無限修改是啥鬼...還寫的這麼名正言順-.- 04/05 13:58
yanjiu:無限修改太扯,將心比心好嗎 04/05 18:48
acelf:你以為你開四萬啊 04/06 03:02
ciaowun:= = 04/06 15:12
autumoon:一天收一次e-mail,沒有skype沒有line,去你的無限修改! 04/07 12:58
gm19820202:我也來補一下 ^+++++++^ 04/07 17:41
gm19820202:徵人者的口氣很大喔 不錯呀 繼續努力 ^+++++++++^ 04/07 17:42
Qoo0331:無限修改草菅人命啦~ 04/09 01:01
gm19820202:來個無限噓文 ^++++++^ 04/10 14:58