看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 (請確實閱讀過後並將項目「否」刪除) ◎個人徵才: (以下所有欄位均為必填,若為公司徵才此項免填,並請刪除此項目) 個人名稱:潘小姐 聯絡方式:站內信 ◎徵求條件:我有喜歡的布料(我會自備),希望能做成托特包(肩背包), 有大概的圖片可以參考,希望有常縫紉(縫紉機)的媽媽願意>_<。 希望包包上有拉鍊或扣子,但是這類五金我沒有,需要提供給我。 ◎徵求期限:11月底 ◎交件時間:希望11月底,可來信討論 ◎案件預算:大約400元-700元 (請至少提供 最低預算 $xxxx 起,或 最高預算 $oooo 以內 的預算描述) (禁止 無實際預算,如 面議 或 來信報價等,違者水桶 30 日) (禁止 非金錢 的酬勞支付,例如提供 免費商品使用 為酬勞條件等,違者立即刪除) (如無法直接提供預算或報價,需進行「詢價」,請按置底板規向板務提請作業) ◎酬勞發放日:成品完工後 ◎工作內容描述:我有喜歡的布料,會寄給接案者(運費我出),或是台北面交。 希望成品是托特包(內有拉鍊或扣子,並有一個暗袋)。 有圖片可供參考。要求不高,只是有很喜歡的布料,希望他可以變成包包>///< 預算400-700元,酬勞應該偏低,SOHO版首PO打擾了請見諒QAQ ◎是否回應所有來信:是 ◎是否需要開立發票: 否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ◎試稿(比稿)酬勞: (如無試稿階段,此項目不需填寫) ⊙理想接案對象:家裡有縫紉機,並常做手工包的媽媽 ⊙備註:站內信,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.181.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1477372819.A.B69.html
k224619609: 要訂製又不要比成品貴,你把專業當什麼 10/25 14:12
aiai861125: 400?! 10/25 14:15
因為之前買手工包差不多這個價錢... 犯眾怒抱歉抱歉囧
genie0321: 第一次看到客製化要比成品便宜耶 10/25 14:24
不好意思,我比較不清楚行情>< 那我會考慮直接買成品,謝謝樓上的大家 ※ 編輯: char0lotte (140.112.181.200), 10/25/2016 15:10:45
diana7696: 你也可以去handmade版問 10/25 19:00
char0lotte: 好的,謝謝建議!:D 10/26 10:57
※ 編輯: char0lotte (114.43.158.56), 11/07/2016 20:32:55