看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:sir 站內信 E-mail ◎徵求期限:已徵得 ◎工作內容描述:提供照片和文字給你>>合成好看的廣宣 (付風格參考) 一共4張而已 圖片尺寸約 600*850 ◎徵求條件:文青風 ◎交件時間:5/25 (不過工作量少、提早交可) ◎案件預算:每張稿件200元。共計800元。(效果好的話會再提供新案) ◎酬勞時薪試算: 此案件前置作業評估所需時間為:0.25小時(包含會議、溝通、籌備、提案、確認等) 此案件實際執行評估所需時間為:1.75小時(包含執行、異動、修改、各層級確認等) 此案件總評估時間為:小時,換算時薪為:400元/小時 (如時薪低於 140,您已違反勞基法最低薪資,請勿在此發表) (如時薪低於 230,建議轉至 PT 板發表) ◎酬勞發放日:5/27 ◎是否回應所有來信: 否 ◎是否需要開立發票: 否 ◎是否有試稿(比稿)階段:是 ◎試稿(比稿)酬勞:無 ⊙理想接案對象:真文青、最漂泊的那種 有作品參考佳、或是直接比稿 ⊙備註: 參考圖 - 和試稿內容有些差距,會在提供素材後告知詳細 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.151.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1527015695.A.13C.html
BoyceChu: 這至少一張500 05/23 09:44
Xersei5566: 樓上有作品參考嗎 我要買 05/23 11:33
usl2736: 而且還預估兩小時做完 時間這麼短你怎麼不自己做?八百 05/23 12:57
usl2736: 塊買真文青兩小時,呵呵 05/23 12:57
orzrr: 這價碼,用app做一做,不用錢更省! 05/23 15:37
malaman: 這樣四張800? 哈哈哈哈哈哈哈哈 05/24 02:24
BEAUTY3140: 噓 05/24 09:34
ak415264: 800... 05/24 20:24
※ 編輯: spRew11 (36.229.123.87), 09/22/2018 21:17:13