看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎工作內容描述: 近期與友人欲自行出版一本繪本,內文故事情節已大致討論完成,希望可以在這裡找到一 起合作的插畫家,協助出版。 ◎徵求條件:有手繪與電繪實體書籍/繪本出版品經驗佳,請提供作品至yuhsinhedaily@g mail.com ◎交件時間:細節面談討論。 ◎案件預算: 一頁預算1500-2000,預計25頁左右(含封面和封底) ◎酬勞發放日:作品交件日 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段: ◎試稿(比稿)酬勞:1000 ◎理想接案對象: 希望你(妳)可以在了解文稿和初步討論後,便能運用插畫專業將構思者理念呈現於你的創 作中,我們全然相信創作者。 另外,也希望能跟有才華,且初次有機會出版創作的學生合作,歡迎來信。 ⊙備註: 童書主角暫定為一隻兔子,有任何想法歡迎提出,謝謝讀完本貼文,期待與您合作。 ⊙聯絡與提供資訊: 請以gmail來信,來信請附上: 1. 小小自介 2. 履歷(含手機,以利初步聯繫) 3. 個人作品集(例:自營網站、自營社群媒體、曾出版書籍、電子書等...等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.251.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1555679178.A.A8D.html
v121tw: 已mail 開頭v12 :) 04/20 02:11
shary89222: 已寄信 sh開頭 謝謝 04/20 11:48
nkuokuo: 已寄信,開頭nku,謝謝。 04/20 15:05
tsaichiachii: 已寄信 pe開頭 謝謝 04/21 16:24
alohadayshow: 已寄信~hua開頭,感謝 04/21 21:02
marshlynn: 已寄信,開頭nny,非常感謝! 04/22 12:11
ourwolder: 已寄信,qa開頭 謝謝! 04/22 16:11
lisawu60623: 已寄信已寄信lisa開頭! 再麻煩回覆了~謝謝 05/02 11:43
lisawu60623: 已寄信~1217開頭,麻煩囉!謝謝 05/03 08:23