看板 soul 關於我們 聯絡資訊
: 具有陰陽眼的人說.有的時候出事情之前.他們其實都看得到 : 比如說有時候看見車子後面爬滿了陰靈.過了一會那部車子就出車禍.車毀人亡 : 要不然就是夏天水邊的抓交替.他們都看得到有人等在旁邊... : 之前也有認識的人.游泳體保生進入我們學校唸書.也是游泳校隊兼救生員 : 結果夏天不聲不響的溺死在游泳池... : 目前我似乎可以感覺得到那些東西.卻又不是很確定 : 有的時候進廟裡面會頭暈.有的時候水晶太大顆也會有頭暈頭痛的情形 : 如果我只是想看得見.並且有基本的能力處理.要如何修行? : 好像我不試著踏進這領域.就什麼都看不懂想不明白... 基本上,陰陽眼跟周星馳那種『天眼通』是有差別的! 簡單一點講,Level不同。 陰陽眼初級班,大概只能看到層次比較低的靈,就是在路上閒晃還沒下去的就是啦! 等到晉級到高階一點,差不多就跟賭俠可以不受時空限制了! 有能力的人,同路西法所云,先惦惦斤兩再做打算。 在下有幸,認識了一位幼幼班的陰陽眼,可是惹到了不少麻煩呢! 諸如在路上勸戒小阿飄,跟著她回去說要"一起玩"的跟了一整晚, 回到家有守護神才把小阿飄婉拒在門外。 至於領牌的、抓交替的、甚至更高級的,幼幼班就愛默能助了。 其實我覺得這些所謂的能力不過就是本來就有,可惜塵世如煙啊! 把我們的五感(六感)都給矇蔽了。 領有天命則是另外一回事,有時候知道了反而礙事! XD 要踏入這等領域,得先要有心,而不只是一時的興趣、好玩。 實不相瞞,越了解所謂的事實,才知道"還是平凡一點兒好"。 當然,世間有所謂方便法門,特別為了某些特殊興趣的人設置, 不過,如果你的心念不夠,那麼看不看得見不過只是張眼閉眼的差別。 而且堂而隨便開眼,沒有經過磨練,身心無法合一,那種後果無法設想。 況且有些事情,不是光看表面就能了解的。"眼見不一定為真"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.148.122
kokora:有句話說得好,顧門廟公,也懂三分神通。 09/18 01:35
kokora:如果只懂三分神通,而不是會的話就....自用即可 XD 09/18 01:36
hellowilliam:所以我就讓他隨緣嚕? 09/18 01:36
kokora:畢竟真正的老師很難求啊...orz 09/18 01:44
kokora:這種事不僅講天分 大概多少還需要點緣分吧 09/18 01:45
hellowilliam:哪裡有老師?=.=說一下吧 09/18 01:45