看板 soul 關於我們 聯絡資訊
不知道可不可以在這裡PO這種文 如果不行 請版主告知 會自D 故事內容:我有在玩奇摩交友 有一位網友留了電話 要求電話交談 我看了他的基本資料 還算OKAY 就答應通電話 (結果 不好的事就發生了) 電話一接通 他就說他懂易經八卦之類的 他說他看了我的照片 覺得我很可惜 雖然聰明 可是老遇人不淑 要我加強外表儀容 尤其兩各月後 會有貴人出現 需更加留意 (到目前為止 覺得還蠻好玩的 而且還可接受) 之後 他居然開始 問一些私人的事情 關於之前與異性的親密關係 說我以後會有兩個小孩 其中一個很皮 會跟我搗蛋 當我與異性有親密 接觸時 小孩會在旁邊等 如果我一直避孕 小孩會覺得我愛玩 不讓他投胎 心情不好 就會讓我生活不順 (我頭皮開始發毛) 然後 那個小孩 就躲在我房間的布偶裡 降方便自己搗蛋 做出對我不利的事 所以 他叫我把他當可信任的長輩 跟他見面 他會教我如何改善 (聽到這 我知道自己玩火自焚 遇到不好的網友) 因為我自己是信佛教 我相信要命運是操縱在自己手上 而不是利用什麼 捷徑 就可以從此一帆風順 所以 我開始義正嚴詞地拒絕他 拒絕見面 表現的很鐵齒 認為自己目前過的不錯 就算一直單身也無所謂 他就開始 放狠話 說鐵齒的人他看太多 最後都沒好下場 我想降一意孤行 他也沒話說 最後生氣地掛我電話!! 我本來心想 終於擺脫糾纏 後來想起我爸的警告 可能有些人會養小鬼 做不好的事 尤其我又惹怒他 拒絕他的建議 現在心裡很慌 不知道該怎麼辦 怕他真的會做一些不利於我的事 尤其他說到小孩子的那段 我到現在都很毛 想請教大大 我現在該怎麼辦 才能保護自己呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.37
bobhsiao:他說對了一件事:老是遇人不淑(茶) 09/19 23:17
kokora:藥師佛會幫助你的 (  ̄ c ̄)y▂ξ 09/19 23:50
sofialeon:不用管他吧.他應該很快會去找新目標來騙吧...... 09/19 23:56
luzifur:別理他。騙子。 09/19 23:21
Misty:所以一堆頂客族都很鐵齒又不順?然後都沒好下場? 09/20 00:33
buonarotti:我知道我的小孩在等 不過他都在保護我 別害怕 09/20 01:37
thismy:版主保你! 09/20 04:23
bcrab:謝謝各位!我知道該怎麼做了︿︿ 09/20 17:13
size:網路交友對陌生人講這些幹嘛 看你的照片像正妹想釣人吧 XD 04/01 02:39