看板 soul 關於我們 聯絡資訊
我有參加過 覺得很不錯 對我有很大的啟發:諸惡莫做、眾善奉行 給各位做個參考 ------------------------------------------------- 4月29日‧靈體醫學公益專題演講‧免費入場‧歡迎隨喜捐助   現代生活的緊張與壓力,是否讓您感到身心疲憊?有多久沒有仔細聆聽自己身體、精 神與靈魂的聲音?靈魂是生命的本體,肉體及日常生活的行為是靈魂的外在表現,相對於 現代醫學與傳統醫學,靈體醫學是藉由個人內在潛能的提升而達到身心靈的安寧與圓滿。   事實上,疾病不僅只是反應器官的不適或退化。它也和您個人的生命歷程息息相關。 被大多數人忽略的, 90 %的病痛來自生命靈體累世的「因果業報」。當重大疾病、意外 傷害、精神上的憂鬱躁症,乃至當前資本社會習以為常的失眠症,您知道疾病正向您傳遞 什麼信息嗎?   靈體醫學帶您探索生命中您未曾達到的深度,走向令當今醫學最震撼的新境界,讓您 重新學習身心靈三位一體的健康。 主講人:朱慧慈老師 時間:4月29日(六)下午2點 地點:中華身心靈促健會 人數:限額100名‧請電話預先報名 費用:免費入場,歡迎隨喜贊助 http://www.bms.org.tw/class/class3_newclass.html#3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.178
ilanese:這講題該叫某位醫生來說才是……可惜他的書都弄不到手! 04/21 13:51
colada:請問i大 是哪位醫生啊? 04/21 20:43
kyfang:哪位醫生?我也想知道...... 04/21 22:18
ilanese:可是我看他比較喜歡談台獨吧?哈哈哈!知道的人要保密喲! 04/21 22:22
edit:這個演講因為場地有限人數 已經快額滿了 額滿了下次還有 04/23 19:50
edit:請先電話報名!! 額滿的話 下次還有!! 請下次再參加!! 04/23 19:51