看板 soul 關於我們 聯絡資訊
喔~~真的很有趣 每個人接觸的功法不同 對於病氣的接受與否和程度也都有所不同 最初我學氣功幫人治病後 也是會被對方的病氣搞得全身酸痛好幾天 必須勤勞的用功才可以將病氣排除 否則病氣可是會影響自己的身體 不過後來學了幾招後 除非是重症病患 否則我都不會被病氣反噬了 哪幾招呢? 第一招是信念 堅信對方的病氣與我無關 真的 人的信念與意志力相當的強 有堅強的信念就能辦到許多平常看似不易達成的事 第二招是導氣 將宇宙天氣自然之氣導入自身 補足自身輸出的氣 再將病人的病氣由別的途徑導出 似乎和靈氣的說法有點像 只不過一個師法天地 一個借助高靈 第三招則是藥師佛教的(啥?) 借他老人家的力量而不用自身的氣 這招是不是和靈氣有點像呀? 之前父親重病昏迷 我用盡一切方法和招數 拼了命的灌氣給我父親 不過氣就像投入汪洋大海之中 甚至連「波」的聲音都聽不到 但病氣則是像海嘯般襲來 擋都擋不住 前述三招半點效果也沒有 另外有一種灌氣無效的狀況 則是幫我的氣功老師灌氣 之前有網友說顆粒太粗的狀況 而我的狀況比較像是250cc氣水瓶灌入大海一樣 也是連「波」的聲音都沒有 氣水瓶空空如也 但大海一點感覺也沒有 XD 不過除非是親朋好友有小病請我幫忙 否則自身病氣都還一大堆 又怎麼敢隨便幫人治呢 說不定愈治愈糟呢 :p 好孩子還是要先把自己練好滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.59
starpsy:無效是因為失去平常的信念 or 祈請來的氣到底能發揮多少? 05/19 12:26
starpsy:小櫻:身為一個醫療忍者,最重要的是查克拉的精確轉換。 05/19 12:28
psrong:身為一名醫療忍者,查克立用盡時也只剩下一身蠻力啦 05/19 12:32
psrong:看著昏迷不醒的親人,要堅定信念也難,何況再強也抵不過業 05/19 12:33
aaa555:恭請神佛加持,念經持咒迴向,心誠則靈,相信是有幫助.. 05/19 13:54
psrong:詳情請見「小蚯蚓說故事」…他老人家已經走了 05/19 14:42