看板 soul 關於我們 聯絡資訊
不知道是不是該來這邊問 我剛剛真的嚇到嚴重 被夢嚇到 有人可能覺得這有什麼奇怪 惡夢天天都有人在做 不過我跟夢境的關係有點特別 我從高中開始就會一點點控制夢境 也就是在夢中控制部份的內容 現在大四 能控制的程度也愈來愈高 因此理論上來說 我是不怕惡夢的 因為如果夢到鬼之類 我大可在夢中用什麼龍捲風之類的直接送他上天 但是剛剛那個夢 是個所謂的夢中夢 確切一點來說 大概有二十層以上 我一直出現在同一個地方 那是一個臥房 不是我現在的房間 但是感覺蠻還陰的 .... 門的對面又是另外一個門 裡面有時會出來一些奇怪的東西 像另一個世界的東西那些 我知道這是夢 我還是能控制夢 可以控制自己行動 甚至讓手中發光之類 最多直接醒來 都可以 只不過 我醒來以後.... 又是同一個地點 我還是在夢中 但是情節不會完全一樣 就這樣大概重覆了大概二十次 我才真的回到現實世界 要是多幾次這樣 我大概就快起笑了 不知道這是怎樣 會不會跟靈方面有關 ... 還是這是太常控制夢境的反效果之類? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.202
chris:醒來時使用的意識不夠強吧,這也沒差呀,可以繼續玩。XD 09/12 16:58
Dwcc:我小時後也做過連續醒來還是在夢裡的恐怖惡夢~夢見有人要殺我 09/14 09:57
Dwcc:超可怕的~不過最近看到恐怖電影發現裡面的殺人魔竟然跟夢中要 09/14 09:58
Dwcc:殺我的人長的很像,而且電影也是撥他會出現在夢中將人殺死,然 09/14 10:03
Dwcc:我就想該不會是當時有看過那部電影,所以才會做這種惡夢阿 09/14 10:03
Dwcc:我小時後來曾經一直做從家中樓梯急速跳下來的夢,而且常常做, 09/14 10:04
Dwcc:不過搬家後就沒在做過了 09/14 10:06
ilanese:請參考下列文章: 09/15 00:22
ilanese:[介紹] 清明夢 09/15 00:22