看板 soul 關於我們 聯絡資訊
就這樣 沈 沈 沈 沈沈的給它痛了一下下.. 我把那團用紙巾包著的它從垃圾袋拿出來 帶它的小軀體到花園 打開紙團 它的眼睛看著我 我以為這個姿勢只是剛好擺到給我看到而己 它它它...好像動了 我我我...又嚇到了 遠遠遠把它指向盆栽那裡 它跳出去了.. 我沒用力捏它過 只是一直讓它在紙團裡 只是不知道它有沒有重傷 我這裡也不適合它 太乾淨了 希望花園有它的食物 它真的很乖很乖... 很勇敢的小壁虎 如果它媽媽來找我 我先跟它媽媽說對不起 然後告訴它媽媽 它在一樓花園 當然我不希望"它媽媽"來嚇我 我覺得自己好幼稚 小小壁虎在努力求生存 我卻為了一個不值得的朋友氣了那麼久.. ※ 引述《mesun2 (:))》之銘言: : 第一次看到住處出現壁虎 : 那是我從小只要瞄一眼就會發抖的昆蟲 : 因為爸媽為我殺了好幾隻 我開始覺得不忍 : 更況今天只是一隻小壁虎 : 我沒辦法忍受視而不見卻偏偏在家裡的某個角落 : (它就剛好在我的浴廁化粧台) : 真的不是故意的... 是想用純潔版餐桌紙抓它就丟到窗面去 : 它先斷尾 我手開始微抖 : 心臟噗通噗通跳 : 第二次再抓它 力道不夠好 它死了.. : 我拿它到陽台 對著它的屍體發呆.. : 想吐 又難過.. : 我回想 捏它時有聽到他像嬰兒喵喵叫的聲音 : 是我的錯覺嗎 : 小壁虎 我不是故意的  : 我真的很害怕 我只是希望挪你到別的地方去而己... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.211
bludens:有這樣的慈悲心就讓人欣賞...要學著推己及人喔!! 09/19 01:13
noobi:阿彌陀佛 09/19 07:24
KISSWA:壁虎不是昆蟲吧... 09/19 13:25
freakclaw::D 恭喜妳的小壁虎復活了,趕快抓幾隻小蟲餵牠. 09/19 13:58
deartfa:TAMAMA 會去找你 XXD 09/19 15:23
aprilsecond:壁虎很可愛 爬蟲類我都喜歡 09/19 19:17