看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LisaShie (小麻)》之銘言: : 看了版上被催眠的人分享的經驗 : 我真的很感興趣 : 最近我的夢境讓我很困擾 : 可是,發現費用真的不是我負擔得起的 : 請問催眠的收費都這麼高嗎? : 我很想試試看 : 希望有人可以幫幫我 : 讓我了解一下我目前的現象是怎麼回事 : 同時也很想了解我跟爸媽的因緣關係 你好 我是一個催眠師 (不過 我大概是有在執業中最年輕的吧! XD) 據我所知目前台灣的收費價碼 從2800~8000都有 如果真的想做催眠 建議把重心放在 對於困擾自身的問題解決上 或許 你會被回溯到童年 或許 是N個前世經驗 但不管你看到什麼 那都過去了 重點是對於你自己有沒有體悟 困擾你的事是否解決 (套句金剛經說的:凡所有相,皆是虛妄) 可以很坦白的跟你說 因為每個人的感官體系不同的關係 你不一定有辦法看見所謂的前世 視覺型的人 看見的機會較大 聽覺型的人 可能會聽見某些聲音或對話 感覺型的人 看不見 聽不到 但是可以憑身體的感覺知道發生何事 而且就我本身的經驗來說 潛意識讓你看見的 通常是它最迫切想提醒你處理的事 所以跟會想去讓你做催眠的最初動機不一定相同 如果 暫時找不到符合你條件的催眠師 有宗教信仰的話 可以試試看念佛號 或是 誠心祈禱 先將心靜下來 再去尋找自己的內在智慧 讓他給你解答 催眠師也是普通人 只是有別人不會的技術而已 (有時我會想 或許我去開神壇當神棍還比較好賺 XDDDDD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.174.58
highjack:推薦這篇文章 以後註版解惑吧XD 10/16 12:13
LupusCHF:好啊!小事一件,只要在我能力範圍內的話XD 10/16 22:17
Emeraldcat:推一個 :) 我對催眠也很有興趣.. 希望L大可以多分享 10/17 07:00
soleboy:有人天生會催眠的嗎? 10/18 00:20
onlypig:有專家耶! 10/18 20:58
LupusCHF:學催眠只要敢開口就行,被催眠才真的需要天份XD 10/18 23:09
LupusCHF:容易被催眠的人,常具有高度集中力與創造力。 10/18 23:11