看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a2032016 (右京)》之銘言: : 各位要怎麼因應? : 通常會問的多半運勢有點受阻 : 這樣講又更嚇人了 : 偏偏我又是無宗教的 : 查了雅虎知識,說那是示警 : 還是版上有通靈人可以給我點建議 : 不然算命的老是用那說法來嚇人.... : 我膽子小.....被嚇的幾天睡不好.... : 是一個乩童再大廟裡說的 台灣的乩童,十個有九個半是有問題的。就連廟也是大部份有問題。 聽他們的話,還不如這版上某些大德們的建言還更實在。迷信與正信就差在這裡。 我永遠搞不懂一個道理,為何神壇的人說的話會被人們冠上一種神聖的標籤。 他說是關公,就是關公嗎?他說是八仙,就是八仙嗎? 有名大廟也未必就有正神的,雖然有正神的可能性比別的廟高一些啦,但不是一定。 可參考「神壇駐靈」,宮廟與神壇有名都是人炒作出來的 有人說很準,但不準的人和準的人比,到底哪種人多? 不過我相信這種話別人是聽不進的,因為心裡害怕就寧可信其有嘛。 許多人找我都因為「某某廟裡的人說我xxxxxx」,一問之下都是荒謬之言,但信者眾。 依現在的世道,不如我也去改行幫人消災改運騙錢,那最好賺了。 至少我還能騙得比別人完美。(跺) -- 大家好,我是 路西法大人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.247.245
mailchinger:這應該真的很好賺吧 聽說收費都是幾十萬這樣 09/25 22:36
a2032016:他通靈時沒跟我收錢,只是很不負責任,說不知道解決方法 09/25 22:37
a2032016:說神明叫我先去唸經 09/25 22:38
a2032016:http://tinyurl.com/22e66w 09/25 22:38
※ 編輯: luzifur 來自: 140.136.247.245 (09/25 22:44)
phantom23:會進去廟裡頭問神有個先決條件他們相信那尊神既然相信 09/25 23:17
phantom23:那尊神當然也相信幫神辦事的人所以不會奇怪吧? 09/25 23:18
money13:推路大~另 如果您狠的下心.一定賺的比他們多~XD 09/26 09:14
money13:所以有時候已經不是實力問題~是你狠不狠的下那個心 ^^" 09/26 09:17
money13:您這樣說我會害羞耶~ XD 因為家師是開廟的 呵~ 09/26 11:00
money13:我還是覺得思考很重要~不要像前天有人來向家師~竟然問~ 09/26 11:01
money13:"養狗對我有沒有影響"= ="我在旁邊聽的都快暈倒了... 09/26 11:02
money13:我心想.這麼迂腐~應該做什麼都一樣吧 XD 09/26 11:03
luzifur:其實也不是廟的問題,是人的問題而導致廟出問題 09/26 21:22
Seraphy:(跺)是怎樣? 要起乩了嗎?XDD 09/28 20:29
money13:恩師不是乩身 並且不是很贊同扶乩之事~所以沒有要起乩 XD 10/02 01:07