看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kainnean (貓眼)》之銘言: : 我想各位大大或許看到標題會想暖冬跟靈學有什麼屁關.. : 但我想請問的是..在這看的很久的文章..看到各位大大 : 或是大大的師父多神等(可以跟神排名) : 但不知道各位們可否有去問大大或是大大身旁的神明跟 : 師父對於暖冬有什麼解決方法或是對策呢? : 就像路西法大大之前文章中寫有女苦主要請神明問事但神 : 明回答說:「這種小事不需要很急的召喚過來」 : 還有某某大大的師父把自己跟神明排名 : Ps:以上只是舉例,並沒有人身攻擊意思 : 如果造成當事人反感小弟在此道歉 m(_ _)m : 那請問各位大大有去問過或是想過這個問題呢? : 不然等到全世界都水災四起時就太慢的.. : 我知道我問這個問題會被罵瘋子或是什麼的 : 但我就是很想問看看.. 暖冬應該改用「全球溫暖化」,比較通俗。 反過來問,家裡的垃圾桶滿了,東西都溢出來了, 請問大家的解決方法是去拜託神明清垃圾桶嗎? 全球溫暖化的根本問題在於人類過度使用石化資源以及森林區域的不斷減少, 這種因果大概就是所謂的共業了。 -- 佛言.人有二十難: 『貧窮布施難.豪貴學道難.棄命必死難.得睹佛經難.生值佛世難. 忍色忍欲難.見好不求難.被辱不瞋難.有劫不臨難.觸事無心難. 廣學博究難.除滅我慢難.不輕未學難.心行平等難.不說是非難. 會善知識難.見性學道難.隨化度人難.睹境不動難.善解方便難.』 佛說四十二章經(第十二章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.27
waterspout:暖冬是地球歷史的小波動也不是不可能 CO2說不定只是剛 11/02 21:26
waterspout:好被吊起來猛打的代罪羔羊 11/02 21:28
YuGar:往好處想,石化資源快用完了 :-D 11/02 21:45
chaos0807:為什麼這樣是好處@@ 11/03 00:18
YuGar:用完了,就可以開始證明是不是由石化資源引起的 11/03 07:37