看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ceimei (凝望 )》之銘言: : 最近被一位有修行的大師開釋 : 但我卻越想越困惑 越想越煩惱 : 希望可以在這裡得到解答 事情是這樣的 : 最近認識一位老師有在修行 他可以看到一些東西 : 有一次陪同事問他的婚姻 結果想說也問問我的好了 : 我跟我男朋友在一起三年了 最近他考上國考 : 我們的感情一直都不錯 之前算命說我們有四年半的感情債 : 四年半裡無論怎麼分都不會分開 但四年半後緣份很薄弱 : 容易吵架分開 叫我們要在四年半內結婚 : 這一次這個老師直接說 我男朋友將來會有大大小小的桃花不斷 : 兩年內會有個大桃花 好像是前世的因果糾纏 : 而且他還看到那個女的長相 大概是167 模特兒身材 : 我當然一整個很驚慌 問有啥辦法可以避開 : 他叫我唸愣嚴咒 努力充實自己對自己有自信 : 我們兩為了這件事爭執了一下 他始終不相信 : 而我是一整個不安 想問各位大師 : 請問修行的人真的可以看到未來嗎??? : 為什麼他可以這麼肯定這個女的這一世就會出現 : 真的會有這樣的一個女生出現嗎?? : 唸咒真的就可以化解嗎 我知道我一定要好好打扮充實自己 : 讓我自己有自信 可是總會在不經意時想起這件事情 : 到底我們會不會因此而分手????? : 可以為我解答嗎?????????????????? 去看了凡四訓-「如何改變命運」, 裡面說到他的命一開始全被算命師算中了, 一直到他了解原來命運是掌握在自己的手中。 -- 佛言: 『人有眾過.而不自悔.頓息其心. 罪來赴身.如水歸海.漸成深廣. 若人有過.自解知非.改惡行善.罪自消滅. 如病得汗.漸有痊損耳.』 佛說四十二章經(第五章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.103
ceimei:thanks~ 11/22 21:35
trulyway:感情的事沒有定論 旁人所知道的都太少了 這個老師應該是 11/22 23:33
trulyway:希望你能夠透過愛情考驗讓自己思考 自信心的問題 11/22 23:34
trulyway:好好打扮不是阿 愛情若只剩外表那 就表示這份愛是帶著쐠 11/22 23:36
trulyway:恐懼 即使是結婚也只是用一張紙綁人 情是大難關 11/22 23:37
trulyway:不要被它左右 11/22 23:39
goodnight:改變命運應該沒有這麼簡單 尤其是針對性的更不容易 11/23 00:28