看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)》之銘言: : 為何說是「神棍眼中的肥羊」呢? : 正所謂「狗急跳牆」、「病急亂投醫」,就是搞到不知道要 : 怎麼「轉運」,才跑來這兒問,不過跑來這兒問還好,因為沒人 : 在檯面上會告訴你如何如何?你如果跑去找一些算命或開宮廟的 : 的神棍,眼見傳說中的肥羊上門了,豈有不撈你一筆的道理。 : 宗教說的「因果」如果這麼輕易就能處理的話,那一堆人還 : 在找如何脫離輪迴的方法作什麼? : 我能給你的忠告:現在你家的運勢不好的話,凡事要多多小 : 心,就這麼簡單。 i兄何必把話說得這麼偏? 如果不能給予有用的建議 也不必像老師一樣地說人家一頓吧  原op也是擔心家人才來版上問問看的 相信他不是狗急跳牆  也不是什麼病急亂投醫 這只是i兄 您單方面的認知罷了 每個人總是各有所長 術業有專攻 也總是有比較不了解的地方 原po很可能不熟悉這方面的事情  所以也不知道有哪些好辦法  希望來版上集思廣意 就這麼單純的事情而已 我想不需要想得太嚴重吧  要嘛提供解決的辦法或意見   要嘛給出一些觀念 或給些建議  這似乎比較合乎人情吧  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.108
alexhk:有福則求,無福亦枉然..凡事不是多花錢就能解決 01/13 17:32
alexhk:i大說的"守"."歷練",當然也是對的,不過..求人幫忙也不錯 01/13 17:34
alexhk:今天沒遇到事,誰會真正的"幫自己"?這又何嘗不是個"緣"? 01/13 17:35
ilanese:那我建議多唸幾遍《清靜經》或《心經》,定定心吧! 01/13 18:28
alexhk:i大說的正本清源,當然是很好的辦法,看個人想法.看法吧? 01/13 18:58
alexhk:記得以往有位師姐跟我說過一句話,別怕欠人就怕還不起 ^^ 01/13 19:01
alexhk:欠還要有人能讓你欠,幫還要人肯去幫你 01/13 19:02