看板 soul 關於我們 聯絡資訊
如題,今日在東風37台,看開運萬事通節目,當中的命理老師提到,坊間有一堆 錯誤的改運方法,他整理出幾點,小妹將之抄下,po上來與大家分享^^(<=閒閒在家 的家庭主婦): 1.改八字解厄運: 所謂的八字,就是你生下來的時辰,年、月、日、時,瞭解它的定義,自然就 知道,八字怎麼可能可以改=.=" 請勿誤信... 那麼,為什麼八字有時算出來的命會不準呢? 當然,這當中包含許多原因,本 來每個人天生的命就不同,而命也是自己累世所造作的果報,除非透過行善積 德,否則很難改。 2.不吃牛肉解厄運: 既然,命裡注定有哪些劫難,當然就不可能透過只有不吃牛肉來解厄運囉! 3.陰陽調和解厄運: 許多神棍用的就是這一招,事實上是沒有效果的,只會讓人人財兩失=.=" 4.買魚買鳥放生解厄: 如果你是救助受困的動物脫離苦難,那麼還有功德可言。但專程去買來放生, 就失去這件事情的意義了,反而使得許多商人去捉魚捉鳥來賣,說不定還跟在 後頭,等你一放生又馬上去捉回來再賣給下一位客人,那豈不是造孽? 5.取濫名字小孩才易長大: 關於這點,我個人也持反對意見,名字攸關一生運勢,怎麼可以馬虎>"< 話說,人家本來的名字,也是我爸隨便取的,前兩年才自己改了新的名字,也 覺得改名過後,運勢好了許多^^~ 6.拜男性神才會生兒子: 很多註生娘娘、觀世音菩薩也都是女的,所以這是錯誤的觀念。 7.解厄運的方法不能對別人說: 一般而言,只要是他告訴你"不能對別人說,尤其是親友更不能說"的方法, 絕對是很有問題的,標準的神棍作風唷! 千萬要小心~~ ...他只整理出幾個比較常見的、錯誤的改運方法,當然正確的改運方法有太多, 小妹在此也不多說了,心存善念多作善事是不變的原則^^~ 也希望大家,都別被神棍、算命仙給騙了唷!! -- 願消三障諸煩惱 願得智慧真明了 普願罪障悉消除 世世常行菩薩道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.240.53
soulheart:不錯阿 推~~ 01/15 16:50
ilanese:其實很多放生的動物根本不適合那個放生的新環境、更多是運 01/15 17:18
ilanese:送過程中就死掉了,結果放生的結果是造成更多的殺業。 01/15 17:19
alexhk:陰陽調和是真有其事,只不過..非指"插入;性交"一事 01/15 18:24
alexhk:張三丰亦稱留宿有緣民女處,不過..是雙足摩雙足治病 = =a 01/15 18:25
alexhk: 曾 01/15 18:26
ilanese:這樣子會傳染香港腳吧? XD 01/15 18:27
alexhk:至於放生,誰都知道環境.商人這些問題,沒人要您刻意去作 01/15 18:27
alexhk:i大說笑了,哈哈~~ 01/15 18:28
alexhk:放生,確實...非常好的,只能這麼說,其它不作評論 01/15 18:29
ilanese:用腳對腳傳功的方式不曾聽過,也許武俠小說會寫吧? 01/15 18:50
alexhk:或許吧.. 01/15 19:06
alexhk:耳.手.腳這三個部位,每個部位都能掌管身體全部經絡.. 01/15 19:06
alexhk:打人一樣能治病,沒聽過未必沒有 ^^ 01/15 19:09
ilanese:這是很爛的揍人理由嗎? 01/15 19:31
alexhk:i大說的很對啊!越來越不一樣,有改變.有進步了哦 cccc 01/15 22:50
alexhk:很多地方是被人整的哀哀叫,最後再拿錢給人並說聲: 謝謝 ^^ 01/15 22:51
ilanese:說的也是,也有被拿刀砍,還拿錢給人說謝謝,坊間什麼刀療 01/16 00:03
ilanese:法的,至於有效還是沒效,就不知道了。 01/16 00:04
violen:不管有效沒效~如果做了能夠心安.. 就是有效的改運法^^ 01/16 07:33
alexhk:^^ 01/16 16:46
a2032016:轉錄至看板 Gossiping 01/30 22:57