看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《babyksr (抓抓)》之銘言: : ※ 引述《duolon (技術/力量世界與文字遊戲)》之銘言: : 就以你的回文 : 事實上你自己心中已經有一套"你所想要的答案" 不是我所想要的答案 而是"我現在能看到 能比較理解到"的答案 不管別人怎麼想 至少我是這麼認為啦= = : 那為何要上來po呢? : 討戰抑或是想找個想法跟你相同的? 當你只想的到"討戰" 你心中也就有固定要否定的答案了 我純粹只是想交流看看其他人的訊息罷了 無論是怎樣的訊息都好 當然假如碰的到能夠徹底改變我現在暫時的思想 那種擁有真正智善的人不是更好? 碰不到也沒差 觀察各種人透露的訊息一樣可以理解很多東西 : 看的到眾生代表什麼? 代表看的到眾生 對這個世界事物的實像有進一步了解阿 至於有沒有用是 那是看人怎麼發揮 有沒有信趣發揮 至於代表什麼? 你可以在內心決定 這其實什麼都不代表 但是對我來說 這讓我更了解世界的法則規律 而且比 已死之人的著作 更有體驗性 : 各部經典都在說,一切惟心所作 : 你能知道你所做的問卷對象所看到的是"他覺得他看到的是真的" : 抑或是"眾生想讓他看到的" : 或是真的天生有的,修行所修到的,或是心魔所障要來迷惑他的? : 你要以科學,要以做學問的角度下去看 : 最後啥都得不到 活用google 我舉個例: http://blog.sina.com.tw/sophia_healing/article.php?pbgid=10482&entryid=2966 這個世界有很多可能 只是大部分想不到罷了 甚至老早就有人在利用科學 甚至玄(或是靈或是佛)學混和科學 只為了印證各種大師的話 "你要以科學,要以做學問的角度下去看 最後啥都得不到" 敢問真的是這樣嗎? 還是活在自己有限所知之中? 得不到 又如何? 何須苦於強求一定要得到? 難道你又何嘗能認定自己就能得到? 難道你自認已經成到? : 你心中既然有答案,那就別騙自己 : 因為即使別人說的是真,是假 : 你已經會先去否定"否定你心中答案的論點" 對 就像任何正常人已經有固定信仰一樣 我會下意識嘗試否定 (當然經由"純信"控制大腦 我可以相信任何本來不能相信的---透過邏輯 所以我不會否定 也無法否定真正的訊息) : 再者,你有何怨力?有何執念?真的神通大到可以從文字間詛咒他人... : 你也不需在此問這等基本的問題了 : 在下修行沒多久.....可能見解不如板上的同修前輩來的精湛 : 剛開始我也問過自己的老師這個問題..... : 但得到的答案是........ : 有的看不到的人拼命的想讓自己看到 : 看的到的又拼命的想讓自己看不到 : 就算讓你可以觀得世間眾生又如何 : 能改變什麼嗎?..... : 你又能發多大的願力,去修多少的法,去幫助你看的到的無助眾生,去度化? 這問題對我來說 很單純我就跟其他眾生一樣 朝著自己所追求的各種目標前進而已 無所謂度化不度化 也許過程中會度化到 也或許反害到 也或許什麼都達不成 那也無所謂 但 在我能觀察出真相前 我會盡量朝著自己相信的正義/生存/善的那一個方向前進 並且涉法找出轉變正義/生存/善"的反面"的低殺傷力逆轉方法 我有個很單純的大腦信念或著該說生命存在 相信很多人也有 1.我(與其他生命)不想死 2.避免/減少死亡(以及通常是認識的他人 的死亡)的發生機會 3.避免(以及他人 通常是認識的)災禍發生(不去有害/有危險性的場所 ETC) 簡單說 大概就是減少"可控制型"毀滅=消亡/被社會完整否定=罰的發生 但是 我同樣會去觀察各種黑暗面的原因與過程(大陸殺貓殺狗動畫/各種政府.流氓槍殺/ 虐待/為了生活逞惡)並且想辦法減少這類現象的發生 如果我能力不夠 那就保重自己跟家人跟親友甚至愛人 能力夠就幫助更多的人 那就是我現在的目的(字面上 同興趣) 其實對我來說 這些訊息(還有磁場?)都會影響腦部 如果本體反應處理不當 無論你多辛苦 多努力 都可能會導致毀滅 也看過那些自認有神通的神棍人士(被抓到的叫神棍 還沒被抓到就...= =) 也不泛對性渴求或對慾望渴求而導致毀滅之路(過於大意而被政府 世人批判-判罰) 但是相信他仍然是曾經努力過的人士 所以每個層面都是彼此分開判斷 但又有一定關係的 你們信任各種宗教 也是有各種目的 然後依照其中方法 來達成其中一些目的 但是任何人跟人 對於各種觀點內心的看法一定有些許不同 即使同一派系也是如此 現在可以直接利用網路 來達到內心看法的交談(即使有所摩擦) 還是可以觀察出一些東西 對我來說這就叫交流 大部分人腦一個時間段只能想一套事情 但是世界各行各業每人各自有自己在行不在行的地方 所以才需要利用合作來發揮最大效果 雖然我講話可能很不附合 很不團結 不過無論是誰的"自認已是真知"的訊息 我還是可以因那些"有信心的善的辯" 來獲取/過濾出一些訊息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.15
haryewkun:所以,你的目的,只是單純想要知道有沒有人能看得到? 01/29 02:23
lala00:喲!這不是在WOW板"有名"的多龍大人嗎? 怎跑來啦?@@ 01/29 03:20
ariadne:樓上現在才發現喔,快叫他回去打副本比較實在 XD 01/29 03:45
※ 編輯: duolon 來自: 123.192.159.15 (01/29 10:06)
airlow:真想研究的話你要不要加強一下你的研究倫理呀? 01/29 14:13
airlow:你有看過啥研究問卷像你語氣這麼糟的嗎?還詛咒勒~ 01/29 14:14
hmmhmmohoh:還有操作型定義 研究大綱 研究方法 etc. 01/29 19:51
hmmhmmohoh:這種應該算英研究吧 lol 01/29 19:51