看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《agigi (這樣)》之銘言: : 有個朋友被工作上的同事帶去一家私人的道觀參加團拜之類的活動 : 因為叫做**觀 所以我知道是道教 ~佛教的話是宮或是寺 : 同事簡稱A男 : A男起初一直鼓勵我朋友到觀那邊看看 拜拜 : 前陣子去了之後 那邊的師姐就鼓勵他要修行 說他有什麼任務是上天指派的 : 他因為有任務在身卻不知情 所以開始被懲罰(感情不順.錢一直沒法存)..諸如此類 : 昨天他下班 約莫晚上9~11點參加觀的團拜(我不知道是不是這樣說) : 不知道是香煙裊繞的味道還是什麼 他覺得有點昏沉 : 結束之後 他就到外面吐了 還有打嗝 : 因為我家是佛教 我不曉得這樣的情形應該是怎樣的 我覺得有點不對勁 : 但也不知道該如何是好 : 想請問大家 一般來說 以非生理狀態(頭暈導致的想吐)而言 以靈學方面角度來說 : 會是什麼樣的狀況呢? 我該幫他做些什麼呢? 只是有些靈想附體,或靈影響他身體氣場的狀況而已 神、鬼都有這種能力。 : 另外 依以上的蛛絲馬跡(因為我也不大了解該觀) 這間觀是正派的嗎...? : 請大大為我解惑!! 一、 如果說那道觀叫他接他的本靈下來時 那就可以不用去了 只是會接來莫名其妙的靈而已 二、 請他不用去理什麼帶天命的事,就算真的有天命,也不該放在心頭上。 三、 如果真有任務,那他可能會面臨一段魔考先。 四、 整段過程聽起來,只是覺得是一般坊間宮廟信徒常有的現象 不應該讓他覺得他自已很特殊,很受神明照顧, 這樣就算非正派的宮廟,也難不倒他的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.144.190
ilanese:遇到點香點什麼的,要小心。連一些電玩店都會放安非他命在 03/22 22:11
ilanese:通風管道了。 03/22 22:12
ilanese:感覺差的話,就離開那個場所。對天人來說,人的身體臭的要 03/22 22:12
ilanese:命,就更別提用附身方式了。 03/22 22:13
freakclaw:1樓實用,包含別人抽菸,點精油,薰香,香爐,香水等都要注意 03/24 02:09
alexhk:社會真黑暗,隨身請攜帶防毒面具?? 03/24 02:31
alexhk:另外,請大家多加小心,理髮時要將頭髮取回,剪指甲務必要自行 03/24 02:33
alexhk:銷毀,更更重要的一點,防毒面具不止防人迷倒用,連法師用手機 03/24 02:34
alexhk:人相片作法都可預防 ^^Y 03/24 02:36
alexhk:拍 03/24 02:36
alexhk: 03/24 02:38
alexhk:以上...純屬 天馬行空 8-D 03/24 02:39
freakclaw:樓上,我沒在開玩笑…尤其是搭乘台灣的計程車最多奇形怪 03/24 03:37
freakclaw:狀。 03/24 03:38
chelong666:推1樓 03/24 15:35
alexhk:對啊,載防毒面具吧.. 03/24 17:05