看板 soul 關於我們 聯絡資訊
我的生活受到的影響只是被認為是天線寶寶讓那些有修的人排擠而已 老實說因為這些事情讓我最近腦袋冒出了很多的問號 1.這些人他們都說他們可以看的到神明,例如菩薩之類的 甚至有些還知道自己領有法器ˋ旨令等等,還有一個說自己是觀音菩薩指點 (告訴她之前是跟在菩薩身邊做小玉女,然後這世是下凡來修行的),菩薩還會跟她說話. 她講靈的東西是有一定準度的,例如有個男的死了老婆,老婆跟在男的身邊不願離去. 或者是在講地基主之類的事情. 說到這我不禁納悶了,那這下子真的是我中邪嗎?因為按照這些人的說法, 我都只是吸引滿山滿谷的阿飄跟著我而已..... 2.我本身小時後是有看見過, 例如穿著像千里眼順風耳的衣服東西在背景是橘紅色的天空下移動 或者是阿飄,長大後就沒有再看到東西過了. 現在只是當我去某些地方例如靈骨塔 或者是做某些事情例如店裡面有拜地基主燒金紙時頭會很痛而已. 這些情況是告訴我我該修嗎?還是這一切都是我想太多了繼續當麻瓜的好 3.以前有唸大悲咒的習慣,聽說念了之後會招更多,我就不敢念了. 現在僅有的習慣是隔一段時間去大廟拜拜去的廟只有龍山寺ˋ大天后宮ˋ台南武廟 我還可以去嗎?去拜拜完回來上班都是被嫌到臭頭.....想來真是哭哭=.= 我是不去私人宮的.各位好心的大大我該怎麼辦哩..... ※ 引述《necroatog (aaa)》之銘言: : 開天眼跟看到阿飄的陰陽眼是兩碼子事... : 您似乎搞錯了 : 另外 看起來您的生活沒有受到啥影響啊 : 我倒是覺得可以讓這些"自稱有在修的人"看到就不舒服... : 您不覺得不亦快哉嗎? : 這世界很多天線寶寶入了魔道還沾沾自喜 : 您從另一個角度想 : 這些魔道看到您就不舒服不證明您超級正常! : 那麼 : 何必汲汲於去"修行" : 快樂過好每一天最重要吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.120.153
whitepotato:不去私人宮的原因是? 03/26 23:56
dontblame:念大悲咒很好呀 繼續念吧 ^^ 03/26 23:59
ilovedream:看來你的症狀跟我類似,只不過我是真的有去修後來才停的 03/27 00:10
chris:他們要真那麼強,怎會連你的問題都解決不了,避之惟恐不及? 03/27 02:01
bibobaby:偶個人的小小潛見如同板友,為了你好,離這些人越遠越好 03/27 02:59
bibobaby:聽板友說,高級一點的靈可以幻化各種樣子,包含神佛的 03/27 03:00
bibobaby:就像孫悟空72變,猴子也能變成佛祖或任何菩薩的模樣給你看 03/27 03:01
bibobaby:沒人知道令友人見到的到底是什麼碗糕,你還是當麻瓜安全點 03/27 03:02
bibobaby:另一推論,也說不定是護法神在保護你,不知名的碗糕害怕 03/27 03:04
bibobaby:邪不勝正的情況下,就開示令友,說你身邊跟著阿飄啊 03/27 03:05
bibobaby:是福不是禍,是禍躲不過,如果你一切如常,就不要跟著起舞 03/27 03:05
bibobaby:心存正念,是諸邪不侵的,要期許自己是愛,是暖,是希望 03/27 03:07
bibobaby:有如人間的四月天 (づ′▽`)づ~♡ 祝福你 ^^ 03/27 03:08
darthmoon:觀音的名號是什麼..前世既是其弟子.作為更偏差不得.. 03/27 04:08
darthmoon:看的到神佛....能力大點的都能以你心中所想變化..那個 03/27 04:10
darthmoon:真那個假要自己判斷... 03/27 04:12
BRIANERIC2:因為你小時候第三眼還沒被蓋住 長大之後就被蓋住了 03/27 05:51
BRIANERIC2:大家的建議聽聽就好,開第三眼不見得不好也不見得好 03/27 05:51
BRIANERIC2:而是看你如果運用這個能力而以,祝好運 03/27 05:52
BRIANERIC2:打錯 如何運用此能力 03/27 05:52
chelong666:推文很中肯啊 03/27 08:47
NinUranus:不然你唸心經~我容易卡陰人家叫我不要唸大悲咒~唸心經 03/28 10:29