看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《solarjeff (吉祥如意)》之銘言: : ※ 引述《han314 (我不可以哭)》之銘言: : : 不知道算不算敏感體質 可以感覺到阿飄的存在 : : 還好目前感覺得到 看不到...要不我很膽小 : : 睡覺時偶爾感覺到有東西接近 摸我的臉 身體 玩我的頭髮 : : 還會一直在耳邊吹氣 : : 一開始我都會念佛號 請菩薩帶他們到應該去的地方 : : 好像都沒什麼效果... : : 到最後忍無可忍 都會說 厚..賣個亂阿 : : 當然也是沒效 : : 不知道有大大能提供 不被阿飄干擾的辦法嗎 : 如果你不介意佛教咒樂, : 我推薦你聽 大悲咒。 兩位S大提供的咒都頗有效 之前有位比丘尼與我結緣大佛頂首愣嚴咒 作成護身符的樣式 比拇指還小 薄薄一本 記得沒錯的話 是地藏禪寺 您可以問問看 應該是免費結緣的 但不管什麼咒 六字明、心經或以上諸大分享的咒 您最好挑一個常持誦 一般人臨時抱佛腳時心緒雜亂或"專心害怕" 是很難在誦咒時得到大利益 最後 有一個大家不大容易想到的方法 前幾年有位師兄到大陸當台幹 該工廠宿舍十分不清靜 到了夜晚沒人能睡的好 白天要上班 總不能整晚徹夜持咒 後來實在被煩的受不了 "既然你跟蚊子一樣 那我有請蚊帳" 於是他回台灣帶陀羅尼經被回去蓋 後來就夜夜安穩了 陀羅尼經被乃諸佛總持 上書諸佛咒語 您要是蓋了還能被騷擾 那大抵不是精神病就是您與該飄太有緣 但注意喔 拜託別在陀羅尼經被裡有任何形式的性行為 不然千佛出世也難救你 陀羅尼經被在台灣 一般又稱往生被 其實不是在往生後才能用 而是往生的人是最需要用 就像樂透 不是要你很開心才能買 就是你得憂鬱症也能買 一般寺院、精社應該都是免費結緣 不然 找家醫院內附的禮儀業者買也行 就是貴了點 而且大概會兩張一組推銷你蓮花被 有沒有用不知道 蠻貴的 大概NT600~2000跑不掉 -- 世尊,一切眾生臨命終時,若得聞一佛名,一菩薩名, 或大乘經典,一句一偈。我觀如是輩人,除五無間殺害之罪, 小小惡業,合墮惡趣者,尋即解脫。 若未來現在諸世界中,六道眾生臨命終時,得聞地藏菩薩名, 一聲歷耳根者。是諸眾生,永不歷三惡道苦。 by 地藏菩薩本願經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.205