看板 soul 關於我們 聯絡資訊
問題一 事情只要是合乎因果或是邏輯推理的說法,自然都是有可能發生的~ 可以解釋的原因很多都說的通,但是真相卻只有一個! 就著你的問題來說,有些「」可以選擇自己所要誕生的背景,而有些「」卻只能 循著因果業力的牽引! 再者,如果你信天主教,神父會非常的生氣你居然用這種異端邪說來侮辱聖母瑪麗亞 天主教的觀念裡面,只有耶和華是神;其它的觀世音等等的菩薩,都有可能是撒旦、 惡魔!而且沒有輪迴、沒有因果,一切耶和華說了算!只有天堂、人間和地獄三個地 方,沒有其它的世界存在!所有的人都是耶和華創造的,不是自己選擇的!生死 更是只有耶和華能決定的! 問題二 菩薩會不會生氣?!我想如果你是真正的佛教徒,你該想的不是菩薩會不會生氣 而是你的所思所行是不是良善!如果換一個宗教,而讓你更加的快樂、世界更加 充斥著LOVE&PEACE;那麼,會因為這樣而生氣的,應該是所謂的惡魔才對吧! 換個角度來看,如果你行義路;完全遵守著聖經中的十誡過活,就算你不信天主教 ,耶和華也不會對你見死不救吧!更何況祂是所有生物的父親、創造者~ 問題三 我真的覺得你們家最大的問題就是一直去探討那看不到、觸不著的前世因果, 生命逝去了!探討醫學上的原因是最為實際的,如果一開始就不忍去探查真相; 又何必事後要去探討虛無飄渺的可能性死因呢! 多陪陪傷心的家人,不要再去問因果了! 假若,有個能人告訴你們家人說「孩子會死是因為產婦某些前世今生行惡的問題」 那喪失為人母的當事者,她的心境豈不是雪上加霜傷得更重了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.100.164