看板 soul 關於我們 聯絡資訊
今天早上在閃光家 他要去他們家的工廠一下子 我就在他家繼續睡 做了一個夢到一半 突然醒來 我以為他回來了 我就聽到他的聲音說 喂 起床啦 然後不時輕捏我的雙腳腳底 可是我很累爬不大起來 只是眼睛微微張開 但沒看到他的身影 後來他走來走去 不時的叫我起床 一直說 喂 起床啦~! 還不起來哦 直到我稍微起一點身看 真的沒看到他 可是還是好累 我就沒真的很專心找 只是聲音一直在 後來我才發現好像怪怪的.... 這中間他有突然走到我旁邊 然後撲向我 然後有些親蜜的動作 沒幾秒我就發現好像不對 好像是進入夢中 所以我提起精神醒來 後來這聲音又開始了 平常我都是念藥師真言 當我開始念時 他就不再捏我的腳了 但是聲音還是在 而且他突然冒一句 你看他這麼胖(說我 = =) 他旁邊有人嗎我都沒發現 因為我已經發現很奇怪了 所以我就一直念咒不理他的聲音 他一直是用我閃光的聲音叫我起床 真的很奇怪= = 念咒的同時 可能我只是抱著保護自已的心理吧 所以他還是叫他的 我念我的... 後來他一直叫我起床 我受不了就真的一鼓作氣爬起來 結果真的沒人.... 有人能告訴我這到底是什麼情況嗎= =??? 雖然以前常常遇到這樣的狀況 也好一段時間都沒事了 可是這陣子好像又開始會被甘擾 很好奇為什麼 總是要捏我的腳呀 而且都是輕輕的按 然後遇到會變聲音的倒是第一次.... 還是我要看精神科 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.228
kainnean:近日請原OP小心車關或是下樓梯時會傷到腳。 07/14 09:21
kainnean:忘的說..請持咒時配合手印XD 07/14 09:26
arblord:手印不是說沒師父教導不可以自己亂結嗎??? 07/14 10:27
kainnean:呃~這又是誰誤導我?只要有心誰都能結印啊 07/14 19:48
cthata:密教不是說手印亂結是盜法?一堆密教高僧鬼扯? = =a 07/14 21:00
kainnean:誰盜誰還不知道勒XD那印度不就要告拉薩盜法嗎?這樣扯不完 07/15 09:59
zackmarc:我一個月前就扭傷腳了 不過昨天才去推= =" 07/15 15:07
kainnean:所以妳護法神才捏妳的腳啊XD這不是阿飄請放心 07/15 15:46
zackmarc:那也是我護法神叫我起床了= = 07/15 16:06
kennykou:妳護法神嫌妳胖 07/15 21:11
koichi25:睡不好,有可能睡得有點悶熱,所以導致大腦發出個你的訊息 07/27 16:32
koichi25:我說的不知道有沒有根據...不過以我的經驗應該就是睡不好 07/27 16:32
koichi25:因為我偶爾都有類似你的經驗,就是以為自己醒來了..... 07/27 16:33
koichi25:建議睡得不好起來後去洗個涼澡,精神會比較好喔! 07/27 16:36