看板 soul 關於我們 聯絡資訊
察其眼,知其人,謂之神通。 --------- 恕我直言,太早有神通並不是一件好事情, 帶天命? 何謂天? 人界以為天界是天堂,殊不知天界乃以人界為樂土。 很多人聽到自己帶天命來,就樂得不可開交, 卻不知道這是是因為內心的貪嗔癡所升起的情緒。 如果真實的看見自己內心的貪與嗔 就會慶幸好險自己沒有神通, 否則很可能會加劇這樣的癡迷... 隨著內心越見清明,而慢慢的可以開啟察眼觀人的能力,是比較好的。 才不會因為接觸了更多人心而反而誤了自己... 我自己倒是不介意被人窺視 人做甚麼事情本來就是天知地知, 被窺視還可以幫助你自己呢 所以佛家講求自觀,自己去看清你自己... ※ 引述《aaamayday (*)》之銘言: : 看到這種文我想說 : 我也是有這種能力的人 : 我跟有這些人能力的人在一起做經驗交流時 : 有的道行較高的人會在內心嗆你 : 就是說 我修的比你好 你只不過時機到了你又不是修到 : 上天讓你通 我在當下我就知道是誰在心理跟我嗆! : 對方還使眼色給我看 一副怕我不知道他是誰 : 這種感覺會讓我記恨一輩子 我只不過是時機到了 : 上天自然讓我先得後修 : 讓我有了通靈的能力..嗆我也不代表你特別勵害 : 你去跟上天吵跟我這新通靈的人吵有啥用? : 是上天要給我的不是我去跟上天要的! : 我其實也沒有特別要攻擊誰的意思, : 就莫名其妙的被道行高的人攻擊 我只是在心中想 : 我竟然有特殊能力耶...好特別 但是這也是 : 我自己高興的心情而已 這樣也要被嗆 : ,我師父說她們那種人,就是要把我壓落抵 : 但是她們不知自然通的.功力較高...我知道這個道理 : 所以我不跟那個人當面吵,我覺得那是幼稚.. : 我也知道對方是誰!對方那時竟然觀我的很多事情 : 當下我也不同意讓他觀..但是他私自觀我內心 : 功力比我高 就是想壓過我... : 這種感覺真的很不好!我期許大家 : 如果有碰到新乩 就互相勉勵 而不是想要跟他人一較高下 : 我覺得這種行為非常幼稚! : 我覺得很不禮貌...非常的不禮貌,從此 : 我跟那個人結下仇恨!亂探別人隱私! : 用我的隱私罵我....我覺得真的很...無言 : 我的問題是 我們功力不夠要如何讓別人觀不到我們的內心? : 我知道好像有種自我保護的方法..有誰能提供一下? : ------------------------------------------------ : 樓下有人說為我的師父不值為我的主神不值 : 你的推文真的很想讓我回一整篇的文 : 我是很謙虛的問 況且這個版 是讓人交流找資訊找答案的 : 不然要這個版作啥? : 想問誰是有自由的! : 難道有規定,這個問題 問師父 這個問題問主神 : 這個問題問誰誰誰嗎?!我想因該沒有吧! : 徒弟因該是有在別的地方求進步的空間吧 : 而不是侷限在一個小框框裡! : 我還有買書來去研究.世界這樣大.照你這樣講 : 我不是又對不起我師父了! : 我不該如此積極! : 你這樣攻擊 我也很想虛你.. : 我相信來這版的不是只有我有師父吧 : 凡事都依賴師父 那你所有的事情那就太被動了吧 : 那你是不是也為那些有師父又來這個版的人不值?! : 所以論點不是這樣的,不要以為知道答案就可以這樣 : 當你的隱私被人狠狠的虧探一番 你在來告訴我這些理論, : 你以為有啥好結怨,等你碰到這種人時你在來跟我講, : 還是你就是這種喜歡窺探別人隱私的人 : 我就是不是歡我的隱私被人窺探 : 我明明告訴對方,請不要窺探我 : 他當沒聽到 : 我想沒有多少人願意自己的隱私無淵無故被人窺探吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.50
Kanchi:推 11/06 08:03
bobhsiao:我也覺得世界上沒什麼秘密 11/06 10:20
kennykou:推 11/06 11:14
chinghyuan:我也推這段文^^ 11/06 14:20
reifind:低調地推.... 11/06 15:07
aaamayday:我其實也大推的你文但是他心通,並不是用在這裡的 11/06 16:32
aaamayday:其實我氣是氣在他修了10幾年..我是在不知情的狀況下 11/06 16:35
aaamayday:被他窺探的..但是任何人都是有點隱私的吧! 11/06 16:36
aaamayday:對方修了好幾年應該是明知故犯! 11/06 16:38
webline:有的人更厲害,不用修行,買個針孔攝影機就可以了^^" 11/06 20:31
TinPear:講到心坎裡了 太好了 11/06 21:30