看板 soul 關於我們 聯絡資訊
善哉善哉 或許該換個方式 w的方法讓我想起 八卦版的一篇文章 有個退休的黑道老大 被一群飆車族挑釁 一氣之下 就拿著球棒走下他的賓士車 正當雙方對峙時 老大猛力的揮起球棒 用力的打破自己的所有車窗 沒錯...你沒看錯 我也沒寫錯 就是「自己」的車窗 然後罵「猴死因仔 某林係妹安抓」 結果...飆車族 都被他的氣勢給嚇到了 所以.... 建議原PO 可以考慮當著鄰居的面 拿球棒把自家的門鈴按鈕給砸了 再罵個髒話 「幹 某哩西ㄉㄟ 起三小 喝幹歌器阿......」 我想 應該鄰居會安分一陣子 阿彌陀佛 ※ 引述《wangluke (其性剛強難調難伏)》之銘言: : 帶一根棒球棍過去 : 也不用開口 : 當他的面 : 把他家的門把給轟掉 : 以後應該就不會去找你吵架了 : 吵一次轟一次 : 這樣也造不了口業 : 反正也沒動到口也沒傷人 : ※ 引述《aaamayday (*)》之銘言: : : 看到各位大大的推文 我虛心受教了! (鞠躬) : : 昨天我無意間看我家對面的鄰居 擦肩而過 : : 很不幸的 我們又吵了起來 無奈阿!!! : : 我已經不和他說話了,而且還打算跟他和解 : : 就是不想在跟他吵吵鬧鬧下去了,很累 : : 畢竟很多年了 : : 但是,他一碰到我他就罵了一些, : : 你不回嘴都不行的一些話語,使我想要跟他和解的念頭, : : 又重新考慮了!!!本來還想開口跟他說聲..阿姨好............ : : 這些念頭或許是我們家主神給的 : : 因為在我請主神做主這件事之前,我完全沒有想和解的念頭! : : 他天天吵 我天天奉陪! : : 我點香問主神,到底有沒有在處理?!平安快樂不是很好!~ : : (主神回答我..有拉有在處理拉!) : : 這幾天 我天天崔主神 讓我們和解!不要再有麻煩,再有糾紛 : : 做一次解決,老實講常常吵架我很累很煩,最近這幾天, : : 想跟他和解的念頭很強!我在猜測 是不是我們主神的意思 : : 因為我知道神明重"和氣"我的個性很衝,你不惹我,我尊敬你 : : 天天對你微笑我都做得到!相反的,對方的個性和他的言語行為 : : ,嚴重影響到我家人的安全,現在的時機,實在"和氣不來"於是 : : 我天天跟主神抱怨!我要的是"公平正義"對方欺善怕惡 : : 這對我不公平...要不是我有在修!我早就以牙還牙了! : : 忍了很久,終於打出內心話了!但是打完文章後呢!? : : 或許又會再繼續吵架去.....更兇無止盡我想或許真的是在磨 : : 我的個性吧!因為我以前的個性很柔弱,膽小 : : 而現在這樣磨只會越磨越讓我變兇!...變兇比較好辦事麻?!(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.161.51
SATOMIYURI:對不起 我笑了ORZ 12/24 15:22
fumin:笑了+1...^^" 12/24 21:16
aaamayday:可是我沒辦法這麼暴力耶XD 12/24 21:17
kennykou:拿球棒砸自己的頭 12/24 22:06
dontblame:唉 眾生剛強難伏 有時也需要金剛怒目以對 12/25 01:47
e1q3z9c7:境界很高的處理辦法 12/26 00:13
mimia:這方法不錯~ 12/28 01:46