看板 soul 關於我們 聯絡資訊
『在任何挫折絕對不能輕生也不能放棄自己, 在這些狀況下靈體很容易去侵佔我們的身體, 我們不想活的時候,靈體都會接收到我們發出的意念, 那些靈體便會去侵佔我們的肉體(這部分請看最後),死了才知到活著是最好的, 所以靈體會侵佔,不一定是要讓人死。』 靈體的侵占不用等你死,你無求生意志,逃避現實,和意志力薄弱時都容易去侵占。 還有一種是開口或者動手不尊敬靈體。那這個也會被強行侵入。 死了才會明白自己有多少是還沒去完成,因為死前真的會回想你今生的所作所為, 這樣會讓你發現你有多少是還沒完成,和對不起多少的人。所以不要做壞事, 死之前因果會重現,簡單的說老天不會讓你不明不白的死掉, 不然業債怎會找的到人勒。 靈體去侵占你時,正常來說不會致命,他們不過是希望在人的身上, 做自己未完成的事情。如果是不尊敬靈體(死者),那被侵入也是正常的, 誰都不希望自己被罵或者打擾,尤其是青少年夜遊,不只吵人還吵靈 ,吵到了不計較還好,要是遇到身前就是討厭或者是飆車族打死的, 在處理上又要很長的時間。 但是你們所說的水鬼跟抓交替,那是靈在生前的觀念,活這的時候被輸入這種想法 ,死後卻不能改變而去實行。這是違反天理的! 還有一種是業債,那是會致命的,這種來說是欠債人來討債,他人是無法幫忙的, 這是有理的催命,所以一些道場宗教會說,有拿符令的只能和談, 不能強行驅離,要是驅離對幫忙的人會有很大的傷害。 天判下來此人是可以索賠,那誰能去跟天鬥。 那請問如果肉體被靈體侵佔 那本身的靈體跑到那去? 是跑到內心深處嗎? 被侵占要看侵占你的人是要壓制你的意識,這個時候會無意識, 甚至有時候會連本來的記憶,都被改變掉,這種是他強制性的壓制意識, 除非你的意志力比他強,不然一般都會被壓制住。 意志力這種東西,就是所謂的執念和想像力,畢竟無形他還是無形, 不像有形的用固體的東西去攻擊,只能用的就是無形的去驅離祂。 還有絕對不能恐懼,恐懼是薄弱意志力的一種, 為什麼有些人害怕怕到過頭會生氣,反而靈會被罵走。這就是無懼和生氣會加強意志力。 人的腦是很微妙的,醫學都不能全部探發,你不過是一種意識, 只需要關閉腦中的你的意識,你就會不見。 這其實不用靈,有時候人強烈的逃避,也是會發生, 靈只不過是用他的意志力,去輸入你的腦,把你關閉,他去佔據, 他們是無形的穿透是很容易的,穿過你的肉體,去控制你的腦那不難。 但是靈會衡量,他的能量和磁場能否去控制你。大家常遇到的鬼壓床阿, 有時候就是靈體經過,覺得你意智薄弱,他就想來侵占。 什麼感覺好像多重人格 那肉體是不是完全被別一個靈體控制?(那不就有點像附身或是多重人格?) 可是像這篇是被好幾個靈體侵佔,那要如果控制肉體 不怕其它的靈體意見不合? 那是一定會覺得,因為我們並不了解那是什麼能量,只能用限定知識科學醫學去判斷, 的確被附身像多重人格,因為會是一個完全無關的人去使用你的身體。 但是多重人格是長期受虐,精神上被強壓迫,不想面對卻又不能逃避的人, 去幻想出來的,這也是一種念,是自發性的不是外力。 這兩種很難去弄懂,還是要跟人對談後才能去判斷, 但是精神病如果不是先天的,都一定要去看原因,那是心結打開或不打開要看個人。 靈=意志力=執念這是肉身死後剩下的東西,這種也是比強弱, 當一個逃避不面對的時候,封閉自我意識,形同空殼這種不需去侵占, 就可以輕易的拿到,靈體不費吹灰之力,就能進入意識, 那就像有人一直在耳邊說話,其實是在給大腦下指令,誰的能量大, 控制能力就比較大,其他的靈只能進入,到強者不用就換下一位, 但如果都同等強,你就聽到兩種指令,這時候大腦容易混亂, 身體不受控制,一下只這樣一下子那樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.206.179
visorkk:這就要看您對靈魂的主張了 01/08 16:02
visorkk:到底是 靈魂不滅 還是非靈魂是意識相連 還是靈魂會滅 01/08 16:03
visorkk:這三者分別是基督宗教 佛教 民間信仰的主張 01/08 16:04
abcs0815:j我認為靈魂不滅,只會散開,一但散開要在集中能量 01/08 17:08
abcs0815:那真的時間要很長,不然民間不會說魂飛魄散, 01/08 17:10
abcs0815:沒說魂死魄完,要去打散別人的能量,那很過分 01/08 17:11
abcs0815:我想懲罰不會很輕,我沒打散過所以我不知道是怎樣得情形 01/08 17:12
LupusCHF:說得也是,不過我也是目前還沒變成靈魂被打散過 01/08 22:23
LupusCHF:如果我哪天被打散了,我再試著來上靈學版跟大家經驗分享 01/08 22:25
visorkk:假如靈魂可以上網那就太讚了 01/08 22:53
visorkk:一定一堆人求你幫他改成績歐趴 或是幫他改帳戶增加幾百萬 01/08 22:53
visorkk:XD 01/08 22:54
LupusCHF:OKOK!沒辦法上網的話,我一定託夢給V大 XDDDD 01/08 22:58
visorkk:^^ 01/08 23:31
klit5566:假使靈魂不滅 每個新生兒的靈魂都是有前世的 在此假定 01/09 08:23
klit5566:之下 人口不會有巨幅增減 --->與事實不符 01/09 08:25
klit5566:所以必定某些新生兒的靈魂是新的 或者是來自外太空 01/09 08:25
klit5566:如果是前者 那靈魂是如何生出來的? 01/09 08:27
hermitwhite:主張靈魂不滅的人會說是其他星球來的。那麼問題來了: 01/09 12:33
hermitwhite:外星球和地球的人口消長到底是以什麼形式發生關係? 01/09 12:34
klit5566:我幫他們解釋 就是有Buffer啦 一個緩衝區 可以把全宇宙 01/09 14:25
klit5566:待投胎的靈魂排在一起 FIFO 那些有新生命 就往哪邊飛~ 01/09 14:25
hermitwhite:緩衝區用光了就像即時戰略遊戲人口到上限一樣,怎麼樣 01/09 20:05
hermitwhite:也生不出來(但是神通常會在這發生之前消滅掉一些) 01/09 20:06
bruce78131:完全不同意冤親債主說,我是說我不認為債主可以索賠 01/10 15:03
bruce78131:簡直是莫名其妙,我才不會相信這就是天理勒 01/10 15:03
bruce78131:若天理迢迢,為何當世債當世不能償還,非要等到你不知 01/10 15:05
bruce78131:到自己幹了些甚麼蠢事,這樣真的是「無賴」對於債主和 01/10 15:06
bruce78131:在世的人都是無賴,這種繞圈子折騰人的方式我覺得那麼 01/10 15:07
bruce78131:債就不在人身上了,是在世界身上 01/10 15:07
lucifiel555:我是相信有冤親債主,不過我也相信他們就是我們的親人 01/10 20:59
lucifiel555:所以我願意好好處理親人之間的關係當做學習XD 01/10 20:59
aaamayday:聽說現在的世界已經進入到 現世報了 很多高人都這樣說 01/10 21:42
aaamayday:人不照甲子 天就不照理子走 01/10 21:43
airstation:請問..大家把鋼彈擺哪裡了.. 01/12 00:47
zzzprince: 現世報來得很快 09/13 01:54