看板 soul 關於我們 聯絡資訊
大家安安,在此小弟有些疑問: 因為小弟大約在國中時期,忽然開始可以感覺到那裡有不好或好的東西, 就是這樣,所以小弟開始信仰宗教,也開始去多多了解這方面的事情。 後來....也是因為如此,有時朋友要看房子時會請小弟一起過去看看。 (不過這種事千萬不要做了....有、一二次,回家後身體真的很不舒服) 雖然總是出了房子才說好與不好,不過還是中招了..... 當然,也有些朋友跟我出去逛街時,叫我如果有什麼好或不好的,千萬 不要說,以免嚇到他們。 不過後來有幸遇到了幾個看的見的朋友,他們總是說我好幸運,只是感覺 的到,而不是像他們看的到,我問:為什麼?他們總說:你以後就知道了。 還真的有一次跟一個看的到的朋友出去走走,但!~~~~總是看到他不是走在 我後面,就是走在我的很前面,然後路上幾乎什麼人也沒有,但總感覺在躲躲 讓讓的,這時我才又問了之前的問題, 他才說:路上多的不止是人,還有其它的。 我說:那走過去就好了啊?為何這樣閃來閃去呢? 他回:有試過啦!不過讓穿越過時的冰涼感讓他受不了,所以他寧願閃。 現在小弟的問題是:之前朋友總說,我這樣的體質,其實也會提昇的,跟他們一樣看 的到,我一開始不太相信,直到最近幾年....有時偶爾會聽到聲音、有時偶爾會閃出 影子,讓小弟十分苦惱....因為..... 以前喔~~~~自已犯下了一個過錯,有個親戚忽然離世了,小弟也過去參與,雖然法會 辦的很好,道士及師傅們也都很努力,但小弟總是感覺到強烈的訊息,後來就忍不住 告訴了親戚的家人,說可能還有未交代的事,所以無法安心上路,但礙於小弟能力不 足,只能傳達那麼多,去上香時還有倒歉,說自已的能力只能做到這裡。 但......回家後還是中招了....躺了幾天。 所以後來,那是小弟最後一次做這樣的事情了。 以後.. 朋友要我看房子:不要。 朋友逛街:可以,但不會說、也不想說。 去朋友家:有的話?問我也不回答,也當不知道。 走在路上:沒事、還是沒事,當什麼都不知道。 因為.. 1.中招真的很不舒服 2.小弟真的發現能力一直在提昇(沒有特別去做啥訓練) 3.聽到、偶爾看到影子的狀況次數愈來愈多 =========================================== 現在上來這裡發文,是想請教: 能有可以封起來的方法嗎?(我是指終身一勞永逸) 因為之前有一位有在修行的朋友,知道這件事情後,就用密法讓我連感覺都消失了。 不過,去年開始,慢慢的~~感覺又回來了,不止回來了,就好像因為限制太久,反而 增強了........能力提昇了(反效果.....又不是玩電玩....=.=) (不過每次去他家都感覺超詳和的,光那法器及法像,就讓我身心舒暢) (不過小弟不是佛教徒) 請問有大大有解決的方法嗎?謝謝。 小弟不太會用ptt,偶爾才會再進來看看的,望各位大大見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.140
llooo:你就把它當成優點就好了,順其自然,很多人想看都看部到呢 01/14 09:03
airstation:嗯...你真的想封起來嗎? 不然怎麼會說能力越來越強? 01/14 09:43
airstation:應該是"情況越來越糟"吧? 如果你自己都沒自信要失去他 01/14 09:43
airstation:又怎麼能封的住呢? 01/14 09:43
airstation:也許很多人說這樣的感應是好事..但是我認為... 01/14 09:44
airstation:這是本身陽氣破損的一個證明現象..不算是好事 01/14 09:45
airstation:現在也許還好~但是到飄月~你要熬過那個月還滿痛苦的 01/14 09:45
mydeargf:可以到氣功板-Chi-Gong 參考一下我的文章 把自己的狀態 01/14 13:00
mydeargf:穩定下來 或許會有幫助 01/14 13:00
solarjeff:練氣功的確在穩定上是有幫助的 01/15 09:05
cowbaying:看的到比較過癮 看不到有點遺憾... 01/16 00:45
phantom23:去買個佛牌帶在身上吧? 01/16 10:50
lululilu:我也是看、聽不到的,這樣才能保持頭腦清醒:) 01/17 13:34
lululilu:不然很容易受到影響或干擾 01/17 13:35