看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dolphintw (海豚)》之銘言: : 大家安安,在此小弟有些疑問: : 因為小弟大約在國中時期,忽然開始可以感覺到那裡有不好或好的東西, : 就是這樣,所以小弟開始信仰宗教,也開始去多多了解這方面的事情。 : 後來....也是因為如此,有時朋友要看房子時會請小弟一起過去看看。 : (不過這種事千萬不要做了....有、一二次,回家後身體真的很不舒服) : 雖然總是出了房子才說好與不好,不過還是中招了..... : 當然,也有些朋友跟我出去逛街時,叫我如果有什麼好或不好的,千萬 : 不要說,以免嚇到他們。 : 不過後來有幸遇到了幾個看的見的朋友,他們總是說我好幸運,只是感覺 : 的到,而不是像他們看的到,我問:為什麼?他們總說:你以後就知道了。 : 還真的有一次跟一個看的到的朋友出去走走,但!~~~~總是看到他不是走在 : 我後面,就是走在我的很前面,然後路上幾乎什麼人也沒有,但總感覺在躲躲 : 讓讓的,這時我才又問了之前的問題, : 他才說:路上多的不止是人,還有其它的。 : 我說:那走過去就好了啊?為何這樣閃來閃去呢? : 他回:有試過啦!不過讓穿越過時的冰涼感讓他受不了,所以他寧願閃。 : 現在小弟的問題是:之前朋友總說,我這樣的體質,其實也會提昇的,跟他們一樣看 : 的到,我一開始不太相信,直到最近幾年....有時偶爾會聽到聲音、有時偶爾會閃出 : 影子,讓小弟十分苦惱....因為..... : 以前喔~~~~自已犯下了一個過錯,有個親戚忽然離世了,小弟也過去參與,雖然法會 : 辦的很好,道士及師傅們也都很努力,但小弟總是感覺到強烈的訊息,後來就忍不住 : 告訴了親戚的家人,說可能還有未交代的事,所以無法安心上路,但礙於小弟能力不 : 足,只能傳達那麼多,去上香時還有倒歉,說自已的能力只能做到這裡。 : 但......回家後還是中招了....躺了幾天。 : 所以後來,那是小弟最後一次做這樣的事情了。 : 以後.. : 朋友要我看房子:不要。 : 朋友逛街:可以,但不會說、也不想說。 : 去朋友家:有的話?問我也不回答,也當不知道。 : 走在路上:沒事、還是沒事,當什麼都不知道。 : 因為.. : 1.中招真的很不舒服 : 2.小弟真的發現能力一直在提昇(沒有特別去做啥訓練) : 3.聽到、偶爾看到影子的狀況次數愈來愈多 : =========================================== : 現在上來這裡發文,是想請教: : 能有可以封起來的方法嗎?(我是指終身一勞永逸) : 因為之前有一位有在修行的朋友,知道這件事情後,就用密法讓我連感覺都消失了。 : 不過,去年開始,慢慢的~~感覺又回來了,不止回來了,就好像因為限制太久,反而 : 增強了........能力提昇了(反效果.....又不是玩電玩....=.=) : (不過每次去他家都感覺超詳和的,光那法器及法像,就讓我身心舒暢) : (不過小弟不是佛教徒) : 請問有大大有解決的方法嗎?謝謝。 : 小弟不太會用ptt,偶爾才會再進來看看的,望各位大大見諒。 感覺跟看到其實沒太大的分別,都大概知道飄的樣子,感覺是飄在腦中給你的影像, 其實這就已經是陰陽眼了,其實你何不問問朋友,他看見的全部都是用眼睛看見的嗎? 你目前的狀況,你覺得朋友幫你關上,但是最近又打開,而且越強烈的感受。 實際上這樣子的狀況,誰都關不上,就算關也只是一時的,你有時候不自覺的就 自己感應了,去到陰陰的地方,喪事或者經過奇怪的地方,你不由自主的就有感覺, 一但有了感覺就往下去尋找,那能力自然越鍊越大,所以這是你自己打開的。 要關上只能自己關,就是在也不感應,有感卻也不感,遇見當做不見,像是催眠一樣 自己給自己催眠。久了那個感覺就會慢慢的沒感覺了,先說關上了你如果又感應 祂一樣會打開,這是天賦他會跟你一輩子,只是不去理會他不是永遠不見。 如果你做不到就算做到上面所說,那還是一定要告知你,你的膽子很小, 你都習慣那麼久了,還是一樣很怕,每一次的中招,並不是他害你的,是你意志不夠堅定 因此飄會想上你的身,但是飄的能力不夠,又或者你不夠怕,祂們無法去使用你的身體, 導致陰氣入體,所以以後千萬不要怕他們會對你做什麼,要堅定一點自己提升信念 決不可以軟弱,告知他們我只能幫這裡,請不要上我的身,我不願意你們來侵犯我。 願大德安康^^ 奉上不動心咒: 歸依普渡金剛, 忿怒相之金剛尊 ,請把我心中的惡魔,全部除掉吧! 當我睡不著,有異界能量來擾屢勸不聽,心魔不能平時我會使用。請不要隨意去傷害異界能量, 不然反噬會很嚴重唷!心態很重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.79
w11185:剛剛我跟著唸一下那句...結果我整個頭皮發麻..囧.這是...? 01/17 23:43
abcs0815:你有感應到明王的法,放空去念那麼不好的就慢慢離開 01/18 11:48
abcs0815:念個幾遍心自然就輕鬆了。 01/18 11:49
cccfish:何不趁此修行?我以前也是這種體質相當膽小,但學佛後知道 01/20 23:59
cccfish:他們也是眾生,加上持咒誦經其實可以幫自己也可以利益對方 01/21 00:00
cccfish:這種體質是天生,不如正向面對吧。 01/21 00:01