看板 soul 關於我們 聯絡資訊
記得是我97年的十月份去的霞海城隍廟,那時候實習住在內湖,某一天想說去求個紅線 因為那幾年的感情真的太不順了,老是遇到錯的人 室友說台北龍山寺的紅線很靈驗(問題是她單身好久了喔?是她不虔誠還是時機沒到) 我想說那就去另外一個有名的霞海城隍廟好了,人生地不熟的我就做捷運到雙連站 靠著地圖慢慢走過去(超遠的)那天不知道是什麼活動,我回宿舍看新聞才知道 一個很特別的節日(雖然到現在我還是忘記叫什麼)只是那天超級多人去的 後來花三百五買了糖跟香還有紅線,進去拜拜的時候裡面的小姐說要把心願講的很清楚 要把想要什麼說的清楚一點,我就想連星座都說月老會聽的懂嗎?我那時候隔沒兩天 就被告白了,但那是一段被開玩笑的交往,回南部就被分手了,而後來到了去年 在路邊遇到了我家閃光,又在賑災的時候再度遇到,總總都真的實在是巧合 至於我跟月老描述的另一半,我家閃光就是那樣的人,連星座都一樣 (現在想想都覺得月老好準)閃光也曾經在霞海城隍廟求過姻緣求過紅線 雖然我們老是愛吵吵鬧鬧,但這一切實在是很注定 我室友到現在還是沒有交過男朋友,每個算命的都說她要二十八歲以後才有桃花?? 她長的也不差阿~這姻緣實在很難說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.27
yule1224:我去霞海求好多次了,不知我是不是該去那多跟月老抱怨一 04/21 11:05
yule1224:下 04/21 11:05
Lorrybabe:我去台南大天后宮跟龍山寺拜月老 還求籤 04/21 11:53
Lorrybabe:結果都叫我等 兩首籤詩都出現"秋" 是要等多久 Q___Q 04/21 11:53
yukumiko:我室友還有去龍山寺求感情簽,二三十分鐘都求不到聖杯 04/21 13:25
yukumiko:後來問課業竟然馬上就有聖杯,她都要無言了 04/21 13:26
IShinGo:龍山寺月老不愛被盧,偏偏每天都有人...強求姻緣不會圓 04/21 16:39
a868622002:我媽也說算命的說我28歲以後才會有正緣並結婚,而且還得 04/21 22:32
a868622002:相親,我都不知道該哭還是該笑了,可是我同學也是這麼被 04/21 22:33
a868622002:命的說~但他現在的閃光就是在去拜完霞海城隍廟月老有的 04/21 22:35
a868622002:而且還是隔壁班的(他們兩個認識很久),月老終究還是為他 04/21 22:40
a868622002:們牽起姻緣,只能說緣份真是個奇妙的東西 04/21 22:41
adgici:我有去過霞海.拐我買什麼紅線糖就要500多..結果什麼屁都沒 04/22 11:18
bluegirl0406:我有去過霞海 香還斷掉 之後遇到一個很差的人 04/22 12:19
DareJ:我來成就你室友的姻緣吧 12/11 13:02