看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lorrybabe (Lori)》之銘言: : 他整整隔了24小時才回我 : 回說他還是很忙 但他要來台北的時候會打給我 : 還問我最近都在做什麼 : 不過因為他隔太久才回 我生氣了 就不想理他 也沒回他了 : 現在就是想要忘記他 朋友找我去拜四面佛 : 我也拜了 還擲杯... : 問說四面佛可不可以介紹男生給我認識 (允杯) : 可以當男朋友的那種男生 (怒杯) : 你是說要找男朋友除了那個在南部的男生以外最近沒有別的人選嗎 (允杯) : 然後最後我問祂說有事情要交代嗎? : 祂就叫我要去跟之前得罪的神明道歉 : 哀 我覺得感情的事情真的不要問神明耶 : 我現在就有種期待太高然後很失落的感覺 : 然後覺得大概會單身一輩子 好傷心 老實說 你找太多神了 雖然說不是啥壞事 但打個比方 今天你聽說郭台銘有錢 就跑去找他說借些錢吧 你想郭台銘會不會覺得莫名其妙? 神明沒給你說靠邀你誰阿已經不錯了 想靈驗 也要跟神搏感情阿... 我就曾經想到一間未曾去過的王公廟問能否許願 結果六府千歲怎麼回? 大意大概是這樣子的 "先生 我還不認識你耶 找我許願會不會怪怪的" 還好最後看在我的誠意上 還是破例讓我許一次了啦... = =a 另外心態也很有異 哪有人跑去跟神說給我一個可以當男朋友的男生的阿 人家哪知道你的菜阿 隨便給搞不好不合不就更慘 也難怪祂會給你陰杯 不過我想不是祂生氣 而是你根本問錯問題 另外也沒人許願用擲杯的... 要許願 先報上自己身分 詢問能否許許願方許這樣才對 更重要的是 莫強求 莫執著 莫蹉跎 我也曾經跟四面神許過想要有好姻緣的願 而且還說去年底前望能實現 當然了 現在還沒實現 不過為了感謝祂的幫忙我還是有去還願 很有趣的是 祂不接受 原因? 祂說等實現了再還...(第一次遇到這情況XD) 另外還給我一個答案大概是 "謹守你的本分 該是你的 時間對了我就幫你" 而你已經是急得要狗跳牆了會叫你去跟其他神道歉不意外 最後我想說 其實這些神還真的很照顧你 給你認識這位男生 還挺你嗆主管 連男生都覺得有Guts! 但我說阿...才24小時就可以搞到不跟他聯絡 你到底喜不喜歡他阿... 這點時間你就可以怒到這樣你以後怎麼跟他交往阿... 搞不好他真的忙翻天了 也稍微...體諒一下阿... 他又不會因為跟你交往就不忙 老實說照你的心態跟他在一起 恩...這邊是soul板 故不多說 你自己想想吧 --
funnyjoe:應該比3:7更誇張 大約1:3 而且男生大都有一定年紀02/24 07:24
rener:樓上.... 3:7比較多= ="02/24 07:37
xyzyan:樓上數學老師 時常請假 02/24 07:39
gap057:我笑了 25%>30%02/24 07:39
A07:3:7 只算是 1:2.3302/24 07:40
monkjohnny:新 數學天師 funny大02/24 08:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.134.186 ※ 編輯: higreater 來自: 111.255.134.186 (02/16 23:12)
chengn1:推您的回文~~ ^^ 02/18 16:45