看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《delephinewu (哇哈哈我好可愛)》之銘言: : 對不起大家我回來了, : 我今天剛從醫院回來,住院六天, : 對於上一篇文,大家對我的責備,我虛心接受,真的是我不對, : 我對不起大家,,更對不起現實中愛我的家人們, : 而我這次也真的嘗足了苦頭, : 加護病房+普通病房共住了六天, : 有一半以上以半時間是昏迷的,更不用說什麼要佛了, : 我媽後來發願不吃雞肉, : 她說我被綁在加護病房內,帶著呼吸器,嘴插胃管,像隻雞躺在那裡, : 我來不及問加護病房的護士,因為到剛才我還深深相信 : 我在加護病房內一直聽到像是唱佛機放出來的阿彌陀佛佛號, : 不斷放誦著,感覺有好幾天的時間, : 可是剛剛想想不太對,每個人宗教不同,病房內不可能放阿彌陀佛號, : 也不可能為單一病人需求放音樂,因為主要工作是救人,其它的應該放一邊, : 不可能因為家屬要求而放給病人聽且放這麼久吧, : 而且每個人都有一台專用儀器隨時在測生命的各種蹟像, : 實在不像會再放其他電子設備來干擾其資訊, : 那我一直聽到的是?? : 有可能是我自己的幻覺嗎? : 這有代表什麼意思嗎? : 我南部的阿姨有北上來看我,她說三寶佛有跟她一起來看我. : 經過這件事後,我不會再傷害自己去傷害愛我的人了, : 我會更加珍惜自己和他人的生命, : 像現在雖出院了,但身體仍不是很舒服, : 一但錯事做了後,要不要活,能不能活就不是自己能決定的了, : 我真是太天真,自作自受. 沒代表甚麼 加護病房因為24小時開燈但沒太陽光 也沒時鐘 沒有報時 空間更是密閉 所以生理時鐘很容易亂掉 心理也會不健康 這個時候會產生甚麼幻覺都不奇怪 加護病房的護士跟我說 這個叫作"加護病房症候群" 你不是特例 護士也早已見怪不怪 我父親住加護病房時 還曾說妖魔鬼怪擾他跟我要符 我給他過過地藏王菩薩爐的符 還得騙他說這媽祖的 (我爸認為地藏管地獄不吉利...OTZ) 還說護士想害死他之類的 真的不知道該說啥好... 但護士們都是好人阿 跟我說這算好了 早就習慣了~ PO這篇文就是要跟你說 無論怎樣 當作顛倒妄想就好 要感謝神佛也可 他們接受家屬請拖當然會保佑 但更重要的是 去感謝加護病房的護士們吧 她們可是幫助你的恩人!!! 最後跟你說 自己及他人的生命豈能兒戲 多多珍惜吧! 祝 早日康復 --
funnyjoe:應該比3:7更誇張 大約1:3 而且男生大都有一定年紀02/24 07:24
rener:樓上.... 3:7比較多= ="02/24 07:37
xyzyan:樓上數學老師 時常請假 02/24 07:39
gap057:我笑了 25%>30%02/24 07:39
A07:3:7 只算是 1:2.3302/24 07:40
monkjohnny:新 數學天師 funny大02/24 08:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.131.41 ※ 編輯: higreater 來自: 111.255.131.41 (03/08 07:06)
keithking:算是好文章 03/08 19:00