看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imtingyu (老大魚)》之銘言: : 媽媽說他今天早上起床前夢見觀世音 : 夢境其實不長: : 媽媽在舅舅家外面 然後舅舅叫她往天上看 : 說東邊那邊天上怎麼好像有一道奇怪的光 : 結果媽媽一看 居然看見觀世音 : 媽媽快點叫舅舅說 快看是觀世音!!快念阿彌佗佛!! : 大概持續五到十秒 : 全身都是白的 就是我們平常看到畫上的那樣 : 臉很清楚地讓媽媽看到 : 然後就消失了 : 媽媽很在意所以我就上來問了 : 是因為她最近很多煩惱的事嗎 煩惱我們上大學還有姐姐工作的事 : 還是另外有解? 是要去拜拜嗎? : 請懂得人幫我解一下了 謝謝! 根據《大乘妙法蓮華經》,觀世音菩薩,又名「施無畏」, 也就是救苦救難給予眾生做為依怙,不受到恐懼煩惱擔心威脅。 閣下也說媽媽最近很多煩惱,又夢到觀世音菩薩, 我想,媽媽可以受持《大乘妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》, 零碎的時間,可以常念「南無觀世音菩薩」的名號。 原因是: 因為,另外根據《維摩詰不思議經》所言, 眾生於恐懼擔心之中,可依靠佛菩薩功德之力,得以解脫。 -- ★ 佛教歷代祖師都說:「離經一字,即同魔說」 「鬥諍劫中有四過失,謂:壽量衰退、安樂衰退、功德衰退、一切世間盛事衰退。」 (彌勒菩薩.瑜伽師地論) EVA相簿(5):http://www.youtube.com/watch?v=kXp2QMRYf8c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.19.182
imtingyu:真的很謝謝你,我會轉告她:) 06/05 23:18
ffmuteki9:如果是我會選擇去可以向觀世音求籤的廟宇求籤 06/05 23:38
imtingyu:了解! 06/05 23:47
windgod124:我國國軍妥善率本來就領先世界"公"廟 去請示 06/06 12:11
windgod124:sorry~我現在才發現我推文 跑掉了..... 06/07 01:49
windgod124:應該是~我會到常去的觀音廟或公廟去請示 06/07 01:50
mesto:四樓來到軍旅版? 06/07 11:49
pp0731:看到觀世音念阿彌陀佛?觀世音:恩,應該不是找我的(飄走.... 06/07 13:39
pp0731:有觀世音讓原PO娘當靠山,不是更有信心和動力嗎?我都沒得靠 06/07 13:43
MickChen:如何確認原PO母親確實夢到真的觀世音菩薩? 06/07 14:35