看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kokapig (青龍)》之銘言: : 這種狀況我很有經驗,提供以下方法給您參考: 很有經驗 呵呵 看你提供的方法 我笑了 : 1、不要用強制的方式驅離,不要想說要淨化什麼,因為你根本不知道對方的 : 靈界勢力有多大,如果祂沒妨礙到你,那就不要理祂們. 只要你夠強 你請的靠山夠大 他們也是摸摸鼻子就走了 很多時候都是先禮後兵 跟他們講一下 請他們離開 給點錢打發走 很多神明辦事情也都是這樣的 點三隻香向天稟報 請神明作主 說不定他們會請兵將過來執行命令 防止 他們看是賴著不走 或是不給面子就只好強制驅離 在燒化符令 做一個簡單的淨化和結界 避免近期之間打擾 除非恩怨結的夠深 不然他們不會長期找同一間麻煩 都已經設了結界 也說不定有暫時設崗哨 近期內 沒辦法靠近 除非等到他們有辦法入侵時 都有一段時間你要讓他們餓肚子嗎 他們沒辦法搞怪就趕緊找其他人下手了 淨化也只是說把裡面的磁場調稍微正常一點 也沒什麼不對 靈界勢力很大沒錯 看也要看他有沒有勢力 神明也是一股靈界勢力 一些小飄能有什麼大勢力 除非他是鬼王級 老大級的身邊落了一群人才有可能跟神明勢力對抗 不然還真的摸摸鼻子就閃人 : 2、如果感覺被干擾:譬如說身體部位莫名奇妙的疼痛不止,睡夢中干擾不斷, : 請誠心跟祂們溝通,先道歉是否有所冒犯,然後表達和 : 平相處之意. 干擾 有些時候是磁場互相錯頻 或是身體有某些感應部位 有感覺到 最多就閃人就好了 還要跟他們溝通 道歉 他們也會覺得莫名其妙(我只是經過 你在跟我道歉什麼??) : 3、如果你想用強制的方式對待,你最好保證自己這邊的法力夠強,不然通常 : 祂們會呼朋引伴對你反撲.(不過這種干擾是採漸進式的,長期干擾式的) 很多飄 說簡單一點就是 遊民型的 單打獨鬥 看到那邊有吃的 有欺負的就跑過去亂 遇到比他強的 跑像飛一樣 呼朋引伴也免了 他自己吃不夠還會分別人嗎? 又不是鬼王級的 一般人想要惹到鬼王級的也很少 而且很多都是給錢花用 給吃吃喝喝的 用完了有些又會跑回來 講難聽點 就是身體比較差 磁場比較弱 就像一間房子 家裡的門一樣 身體好的 就像裝了好幾道門 或是好幾道的鎖 必須強力破壞 或是神偷級的才能進去 身體弱的 就像是家裡沒有門 或是只有紗門 喇叭鎖 隨隨便便就可以進去你家 甚至住下去 你要請他走 他不走 趕他也趕不走 必須要跟他談條件多少錢才要走 還不走就請法院和警察處理的意思一樣 : 4、總之,萬事以和為貴,這是我處理的標準. : 5、這種狀況最難處理的關鍵在於:你在明,祂們在暗. 能做的就是把身體弄好 磁場弄強 長期住那邊的時候要請神明處理 淨化 甚至駐哨(駐哨 也要給薪水~~~) 不過你朋友只剩下一個月就要搬走了 可以在家裡跟他說 他只剩下一個月就走了 請他們不要再干擾了 看是要在家裡買點吃的 燒一些紙錢(或去大廟拜拜請他們到大廟領) : ※ 引述《wimax802 (通訊唸到瘋掉XDD)》之銘言: : : 我是麻瓜我不知道自己房間有沒有 : : 不過我朋友說最近差不多一個月來 : : 他的房間晚上大約12點以後感覺有無形的東西會坐在他的床角上 : : 本身我朋友有特殊體質所以感覺的到祂們也可以看到祂們存在 : : 他今天跟我說他晚上會聽到這兩個無形在竊竊私語 : : 是一男一女 : : 我朋友12點通常已經上床睡覺了 : : 祂們來的時候我朋友是感覺床角有壓陷 : : 而且會聽到兩個人的聲音 : : 可是他很害怕所以沒有睜開眼睛去仔細看過 : : 本來他在猜會不會剛搬來一個月的隔壁房客帶來的... : : 不過我想可能性不大吧 : : 假如是我朋友帶回來的 : : 我不知道會不會也跟我有(因果?)關係就是了....(我們週末常常一起出去) : : 我朋友說他家的馬桶也會固定在12點會有撲通撲通的聲音 : : 然後當祂們出現在房間的時候我朋友自己也會變的心浮氣燥的 : : 他再過一個月才要搬家 : : 目前可能就繼續勉強撐下去 : : 不知道我能夠怎麼樣幫他或是帶他去找誰幫忙..... : : 希望有人能提供意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.196.185
wimax802:謝謝 08/28 12:43
kokapig:說的也沒錯,我就曾經惹到宮廟級的.很兇狠兇..差點搞死人. 08/28 19:33
kokapig:在家裡買點吃的 燒一些紙錢---這點有時候倒是蠻有用的. 08/28 19:34
kokapig:宮廟級的讓我腰痛到無法起身,醫不好,最後紙錢3000張請走 08/28 19:47
dontblame:不正的宮廟級的的確很兇。朋友因此差點想跳樓 08/28 21:56