看板 soul 關於我們 聯絡資訊
別人念財金系 資管系 比較不一樣 我是念卡陰系的 別人是當火系法師 補系牧師 我是卡到陰跑跑車 ※ 引述《wimax802 (通訊唸到瘋掉XDD)》之銘言: : 謝謝大家的踴躍回應 : 後來我帶我朋友去我們精舍一趟(禪宗的道場) : 結果我朋友待不到半小時就逃出去了 : 他說精舍能量太強讓他很不舒服頭暈起雞皮疙瘩 有可能你朋友的靈 比較不穩定 才會有強烈震盪的感覺 一者是那邊磁場太強 二者他的靈體有受傷或較弱的關系 三者...等等 也有A地神明跟我說 我太久沒去共修(我比較常跑去B地佛寺) 身上的靈太興奮 XD 也曾經去跑某紅教 一進去 我的心臟狂跳 別間紅教去沒感覺 或是有卻沒那麼強烈 去某白教 心裡卻是十分的安穩 也有去某道場就開始想講鬼語 (或許對某些人來說是天語 對我來說我跟他們不熟 是鬼語) 也有 一進廟裡身體的感覺 像峱種一樣 不敢講話 等到我一回家就拼命一直講 連去教會跟著他們一起講方言 大哭大鬧~~ 說不定 那些教友看到剛去的人有這樣舉動也很特別吧 沒有意識的 從高雄坐火車去台南某城隍廟 在那邊一直哭 一直磕頭 磕頭頭都流血腫起來 別人叫我我不理他繼續磕頭 : 我們師父是叫他要堅持下去好好調整自己的身體 : 我朋友說之前有個朋友教他 : 半夜十二點燒檀香 : 在神明面前念阿彌陀佛還有大悲咒 : 腦中想著讓自己的身體趕快變好之類的 : 結果唸到後來好像中邪一樣 : (全身發熱發抖....) 以前不懂事的時候 睡覺前很愛書桌前 打坐點沈香 身體就會開始動來動去 也會感覺到身邊不一樣的人跑來跑去 後來有神明說..叫我不要點 有聽過一句話嗎 聞香下馬 你點香的時候 路邊不管是飄還是神 有些會好奇跑來看一看 家裡有拜神明算是有主人在家 他們比較不敢怎樣 若是沒有拜神明 好一點的 就跑來晃晃看看就走了 看到你在打坐幫你調一下身體 爛一點的 就賴在那邊不走了 享受你每夜點的香 : 他的朋友說他不夠虔誠所以才會這樣...... : 不知道像他這樣特殊體質該怎麼修比較好 : 我想說至少要學個護法跟結界之類的 : 才能好好讓他持咒念經吧..... : 但是怎麼學跟誰學..我不知道>"< 如果你有帶他去佛教道場的話 可以叫他在佛面前 求懺悔 拜佛 一來真心求懺悔 二來拜佛順便又可以做運動XD 參加如大悲懺法會 順便可以call他們說 我要去參加法會 你們也要不要跟 (咪啾~ 在佛面前 放個水 念例如大悲咒 36遍 108遍...等等 別人是送禮自用兩相宜 你可以 當水喝 結界 淨身(例如拍打全身 或加一點在洗澡水裡 搭配如陰陽水 符咒 艾草 抹草 芙蓉草) 你要加什麼 玫瑰精油 薰衣草精油我也不能說什麼 XD 平常就是多運動 曬太陽 : ※ 引述《wimax802 (通訊唸到瘋掉XDD)》之銘言: : : 我是麻瓜我不知道自己房間有沒有 : : 不過我朋友說最近差不多一個月來 : : 他的房間晚上大約12點以後感覺有無形的東西會坐在他的床角上 : : 本身我朋友有特殊體質所以感覺的到祂們也可以看到祂們存在 : : 他今天跟我說他晚上會聽到這兩個無形在竊竊私語 : : 是一男一女 : : 我朋友12點通常已經上床睡覺了 : : 祂們來的時候我朋友是感覺床角有壓陷 : : 而且會聽到兩個人的聲音 : : 可是他很害怕所以沒有睜開眼睛去仔細看過 : : 本來他在猜會不會剛搬來一個月的隔壁房客帶來的... : : 不過我想可能性不大吧 : : 假如是我朋友帶回來的 : : 我不知道會不會也跟我有(因果?)關係就是了....(我們週末常常一起出去) : : 我朋友說他家的馬桶也會固定在12點會有撲通撲通的聲音 : : 然後當祂們出現在房間的時候我朋友自己也會變的心浮氣燥的 : : 他再過一個月才要搬家 : : 目前可能就繼續勉強撐下去 : : 不知道我能夠怎麼樣幫他或是帶他去找誰幫忙..... : : 希望有人能提供意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.157
wimax802:謝謝 08/28 12:43
kokapig:點香的三個關鍵:心存正念無所求、誠心、香的品質優劣. 08/28 19:44
拜拜的話 確實是如你上述所說的 單純打坐點香 你能純什麼祈求的慾望和意念呢? 就只是佛教的單純打坐方法 隨息 更何況 自己在打坐 你要跟誰誠心 以為像跑靈山的 在廟裡面打坐 打到一半 會結手印 還跟你翩翩起舞嗎 香的品質?跟認識的叔叔買的 他自己就在進口沈香 自己回來加工 我當時用的價格在外面至少也要1、2000塊 以現在的價格 至少漲了數倍 你覺得香的品質會有多差.. ※ 編輯: pipimars 來自: 218.164.192.35 (08/28 20:00)
mahagala:基本上如果點了沉香,除了天道以上的其他的都會躲光光 09/06 11:28
mahagala:沒有理由還能聞香下馬 09/06 11:29
mahagala:另外,能進沉香的全臺灣就那幾張執照,前些年還倒了一家 09/06 11:31
mahagala:只能說假貨滿街跑,光用價錢來分是粗略了點 09/06 11:33