看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arwenfor (LaLa)》之銘言: : 今天陪同姊姊到關帝廟去拜拜 : 其實我自己本身沒有甚麼宗教信仰,雖沒受洗但偶爾會讀聖經 : 因為家中因素,目前還是有拿香拜拜(老一輩很忌諱基督徒) : 因為這陣子很倒楣,姊姊要我跟菩薩求平安符 : 有一兩次都在第三笅變成笑笅或陰笅... : 最後我也放棄了,後來姐姐不死心,換她幫我求,一樣求不到 : 離開前姊姊又要我去跟菩薩求解惑籤 : 菩薩應許了,但是不管怎麼抽就是抽不到正確的籤 : 後來姊夫來電要我不要想太多,姑且當目前是好的 : 晚間,各自回家後,姊姊突然傳了封簡訊給我 : 要我做一些事情,然後告訴我今年我會很倒楣(其實我覺得已經倒楣好久了) : 我問她為什麼,她不跟我說細節 : 她說跟她講的大姊要她不能管,否則她也會有事 : 問了很久,我到底還是不知道為什麼,又或者怎麼辦... : 我一直覺得心誠則靈,但是有些事情不想信也得信... : 請問有善心的高人可以告訴我該怎麼做嗎... : 我現在前因後果甚麼都弄不懂,真的很困惑.... : 從擲不到笅的失落→被說會很倒楣→或許有”冤親債主”要解 : 到現在我不知所措... 恩...我不是來跟你解惑的 解惑的事情請自己去想 我只是想提醒一下 如果是常去的廟 跟神明夠熟的話 一杯就好了... 神明有時候也會覺得三杯很煩的(求籤大致上則約定俗成是三杯) 然後阿...陰杯或笑杯其實沒有倒楣的意思啊 像是笑杯有時候代表沒問到核心或是在祂們眼裡看來根本不是問題 陰杯則可能隱含不想回答的意思 要怎麼解讀但看和神明的默契 而且你們拜的是菩薩 個人認為菩薩杯意多玄機需要再確認 我的意思是 你根本沒必要因為這樣覺得有倒楣或有困擾 更何況倒楣有時候也只要安分些就能度過 也沒甚麼大不了的 求籤很久更是沒甚麼 我也曾求到兩小時才求到阿 原因...我哪知 硬要解釋大概就是胡思亂想祂們也很難給建議... 而且求到了又如何? 人家只是給建議你卻將建議當絕對不是很奇怪嗎? 想那麼多毫無幫助啦 抽到好籤勿驕矜自喜 抽到壞籤也別傷心不已 抽不到籤很煩也可以問為啥會抽不到呀~ 就是這樣囉 別想太多 多行善 盡本分 哪有甚麼事情沒轉機阿~!! -- 話說關聖帝君+觀世音菩薩...我第一個想到的是高雄武廟耶~我猜對了嗎?XD --
funnyjoe:應該比3:7更誇張 大約1:3 而且男生大都有一定年紀02/24 07:24
rener:樓上.... 3:7比較多= ="02/24 07:37
xyzyan:樓上數學老師 時常請假 02/24 07:39
gap057:我笑了 25%>30%02/24 07:39
A07:3:7 只算是 1:2.3302/24 07:40
monkjohnny:新 數學天師 funny大02/24 08:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.70.25
racky0122:事實上陰杯笑杯歸類無杯 不需要刻意分什麼 換方向問即是 02/26 11:43
smilelover: 推 第一和第二段 說的真好(鼓掌) 02/26 17:05
spybaby:這位版友的回答很棒 03/04 01:45
spybaby:擲茭或求籤必須要很有耐心,若沒有相應~籤詩與答案會不合 03/04 01:46