看板 soul 關於我們 聯絡資訊
去年,我參加過一次靈學板聚。 ^^^^(我以為是幾年前,結果根本去年五月啊哈哈哈) 那時龍六還不是副板主,而且還是個天真活潑可愛單純的大學生(ㄏㄏ) 那次滿溫馨的,大概十五個人以內,大家圍著一張桌子一起聊天 但我和朋友提早離開了,聽說續攤玩了不少好玩的遊戲, 氣功啊神通甚麼的(有嘛?XD) 可惜那次無緣見到西斯麥... 今年聽到西斯麥會來參加,排除萬難都要出席一次~ 一到青田七六簡直嚇到,人多到炸啊,小包箱塞滿滿 我以為20人差不多,算一算應該有25吧! 大家分三大桌捉對廝殺(?),我有幸和塔羅板Pomona板主與果汁大同桌, 還有上次就見過的bruce,還多認識了一位新朋友, 活潑可愛又很熱心的羊咩(sorry你的ID我不會背啊!) 在聚會過程中,聽Pomona分享了不少有趣的事, Pomona板主靈能力真的有強,下次應該要再多多請教。 同桌另一邊也繞著周易卜卦如火如荼的在熱烈討論, 整場下來是滿開心的,美中不足就是不同桌就不熟,沒甚麼在翻桌 都各自聊各自的。 本來五點結束就打算回桃園,聽到西斯麥要給大家玩催眠, 牙一咬還是想跟去看看,大家前往人性空間續攤 玩了幾個集體的催眠深度測試,我學過催眠, 自然也是很容易進入狀況的。 可惜沒法留太久,快七點鐘就得先離開, 沒有玩到後面的前世回溯。 這次我是很想看到西斯麥展現催眠到六級深度的功力, 一般人能到三級就很強了說,但時間不允許我待太久啊~T_T 這次還有殘念的地方,一是沒能和凱斯大碰到面, 上次的寵物傳心測試我還在等k大的回饋呢, 也許是超不準確的吧所以k大不好意思跟我說XDDD (沒辦法,我只上完二階而且很少用咩....) 二是雖然和果汁大同桌,卻沒能多聊一點,太多人想找你請教了說 (好其實主要還是因為我很內向又低調寡言.....) 不過我想以後還有很多機會的,會成為朋友的終究會碰在一起 :) 最後我要補充一下: 西斯麥,上次我說你很俏皮,你回推還一副不是很高興的樣子 又說我果然是女生想太多 事實上你本人比在板上更可愛更俏皮啊(無誤) 還有龍六你這孩子一年不見怎麼變壞了,都喝起酒來了而且變好high XDDDD 超可愛的這兩位板主。 管板辛苦了,也感謝龍六辦了這次板聚。 以上,期待下次板聚會更有趣更熱鬧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.227.103
flossy:\^_^/ 11/05 14:50
bruce78131:XD...樓上羊妹 11/05 15:20
obawen:Y(^_^)\~/ 11/05 15:41
※ 編輯: obawen 來自: 118.233.227.103 (11/05 15:44)
mike321:好了,快敲下次板聚時間,真是太好玩了~~ 11/05 15:48
meegan:我沒聽到Pomona講 /口\ 11/05 16:58
kungfu:下一次辦的話可以考慮強制大風吹 XD 11/05 17:07
mydeargf:龍六那個口味必魯不錯喝 有跟龍六要點來嘗 哈密瓜口味? 11/05 17:35
mydeargf:大風吹怎麼讓我想到外國的快速約會 快速換桌 XD 11/05 17:36
Pomona:有緣會再聚的。 :) 11/06 05:24
flossy:Pomona:我翻了我們討論的文本出來~ 有傻眼到~ 11/06 08:54
flossy:可以這樣隨意驅使的是?還能借來借去? @@" 11/06 08:56
Pomona:@flossy:什麼文本????? 11/06 19:13
obawen:是說植物還是影片嗎? 11/07 12:28