看板 soul 關於我們 聯絡資訊
第一次參加靈學版的版聚 有些興奮 有些失望 也有點難過 有些興奮->印證了自己的想法是對的 有些失望->滅魔刀沒機會出場 有點難過->我掉了一隻手錶..... 我去的時候其實已經晚了一小時了 聽龍六說有聊到我還幫了大忙 到現在我還是一頭霧水..... 我對這個版的貢獻可能只有教一個手印而已 如果還有其他的貢獻的話可能只是吐槽了某個人吧.... 因為他的佛牌在我看來跟gomi沒啥兩樣....(不方便解釋中文) 一開始的時候範圍就在3件事情之間 某個資源回收廠跟他的快樂屍油.... 某個半死不活的跟他的信念堅持.... 還有中降的部份.... 到現在大家依然對這歐巴桑很有興趣的樣子XD 很可惜他就是不現身(攤手) 經過巧顆粒的解釋我稍微有點釋懷了 (不過我還是很想看到對方解降過程中的痛苦表情跟殺豬般的尖叫) 很可惜的是某幾位高手沒有出現 不然我準備了些稀奇古怪的佛牌 佛牌本身已經有點特殊了 我準備的更是佛牌中的異類想辦個測驗大賽 結果這次來的都不是占卜預測這方面的人 我準備的小獎品就只能帶回家了..... 比較古怪的是道版版主也帶佛牌這我還是第一次聽到 有趣的部份的話可能就是氣功還有其應用吧 如果物值轉換能開發出點 石 鉛 水銀成為黃金的功法請務必傳授給我(拜) 因為聽到某個女版友說出以為我是去賣牌的所以我只好在快離開前才把牌亮出來 比較驚訝的是我以為某支符管是招財的結果他居然是愛情人緣類的還真的滿有趣的 (因為這種符管是異類 在這之前我從來沒看過有師父做過) 以前我很反對一堆東西參在一起做成灑尿牛丸 但是這次的經驗發現 其實很多時候我們只是用不同的方法做相同的事情 就是在人力能及之處內改變命運 只是用的方式不同而已 有空的話我可能也會練站樁 看看我能不能有人魚線XDDD 有機會的話我會應該會跟幾位板有私下聚會 因為跟他們聊天很有啟發性 知道原理之後我們就能開發出很多的應用 這部分我們可以多多交流 以及有機會的話我希望能拜訪巧顆粒他們那一派的高人 因為我對自身修練的方法還有很多不明之處也許高人可以指點我一下 這次的聚會很有趣 不過我要回桃園沒辦法留太晚 還有我的手錶掉了..... -- Relax_Enjoy 休閒 Σ休閒品味館 → Reli-curio 收藏 吾乃Reli-curio板之主 http://ppt.cc/w7LV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.40
bls:可能是掉在路上?你剛來坐定後,注意到你手上有線卻沒看見手表 01/19 22:11
punck:幸好我沒出場(挖鼻孔) 01/19 22:27
抱歉 小組太多了沒辦法全部都參予到
jerrygp:道版版主沒有戴佛牌啦~~ 是另外一位版友~~ 01/19 22:37
喔 那我記錯了
bruce78131:話說樓上大概三、四月份有想要再聚嗎? 01/19 22:56
※ 編輯: phantom23 來自: 61.230.226.40 (01/19 23:14)
meegan:道版版住有去喔? (望) 01/20 11:19
jerrygp:沒啦 那時候應該只是提到道版版聚有看到佛牌 @@ 01/20 11:31
secret7710:感覺都是有神奇能力的高手~已羨慕~ 01/22 16:21
jerrygp:b大說的樓上是樓上所有的人還是在問我?我為了這個問題 01/23 00:12
jerrygp:思考了兩三天 >"< 如果是我的話 我很好糾的 01/23 00:13