看板 soul 關於我們 聯絡資訊
分享一下我的經驗。 在今年年初的時候,我的父親與鄰居因住家汙水處理工程的問題發生口角,當時我出門查 看,不料鄰居卻不分青紅皂白的對我一陣大吼大叫,當下個人不覺得有異,但卻在事發後 的某天晚上睡覺時開始聽見幾位不明人士在聊天的聲音,從此便開始了長達3、4個月的痛 苦生活。 由於聊天的聲音是24小時不間斷的,而且談話內容以負面話語居多,甚至語帶恐嚇,因此 當時的我常常睡也睡不好,吃也吃不下,感覺整個人坐立難安,也變得猜忌多疑。 雖然家人當時已察覺出我有點不對勁,也分別私下與我談過,但我總是覺得他們像是在隱 瞞著什麼,感覺就像是我與他們共同經歷了某件事,但每個人卻都裝作沒這回事一樣,這 讓我感到不被理解與認同,因此常常談沒幾句話就不歡而散。 後來我在朋友的介紹下,到住家附近的一所小學去代課,才發覺我似乎在任何地方都聽得 到這些聲音,再經過旁人的反覆驗證,我才發現這些聲音只有我才聽得見,因此我便到醫 院的身心科去尋求協助。 就診過程中,醫生及心理輔導師會先詢問一些事情來追尋造成此現象的成因,並開一些鎮 定劑給你,但說實話,效果並不大,吃藥只會讓你變得昏沉而已,但事情依舊無解。 在這段時間裡,我幾乎天天換房睡覺,家中似乎沒有一個讓我感到安穩的處所,不過我發 現,當我在住家三樓睡覺時,不明人士聊天的聲音會比較小聲,就像是在比較遙遠的地方 說話一樣,後來想想,可能是因為住家三樓安放了神桌與祖先牌位。 我小時候的補習班老師知道我的情況後,便引介我去見弘法寺的圖登.朋措.嘉措 仁波切 ,並開始跟著上師修習煙供法,這才終結了那段生不如死的地獄生活。 當科學這條路走不通的時候,不妨試試別條路,或許會有意想不到的結果。 以前我只把看不見的東西當成故事來看,但看不見的東西其實一直都融入在我的生活中, 現在的我,選擇相信並與其共存共榮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.129.192
DavidJam:感謝你的分享,謝謝。 03/19 13:50
wkwtb:聊天還好啦,我耳鳴,聲音大到在半夜可以跟蟋蟀拼 03/19 13:55
wkwtb:問我師父,師父說:難啦~ 03/19 13:55
meatkai:聽說這種聽到看到的能力可以關起來不是嗎? 03/19 20:51
Mian1997:小時候的補習班老師 03/20 02:55
Mian1997:這事我遇過 有一團東西塞在了腦袋裡 俗稱卡陰 要復原很容 03/20 03:19
Mian1997:易 把它清掉就好了 重點是拖太久會變靈異體質 03/20 03:19
apple2081:別把"病態"引以為真 共存共榮? 騙人的.. 03/20 11:34
apple2081:該看醫生要看醫生 動頭腦沒用 不然還會叫作有問題~ 03/20 11:35
meatkai:找個能看到和聽到的驗証一下聽到的內容,應該可以判斷是真 03/31 19:19
meatkai:幻聽或聽到鬼?是這樣嗎?這只是小弟的淺見 03/31 19:19