看板 soul 關於我們 聯絡資訊
想起我第一次來逛這個版的主因,就是因為至少有兩位 通靈的人跟我說我都不修,靈體在不爽了, 要我快點修,什麼快沒時間了。 當時我連要修什麼根本都不知道,恰好就是真的事事很不順, 你就開始在懷疑真的是這個原因嗎?事實上又過一段時間了, 我到現在依然不知道要修是修什麼..哈哈哈哈 本版當時有幾位高人傳訊息跟我說,要我去確認那個靈體是邪還是正? 根據他們的說詞,很多邪的都會裝成是正的。 然後會給你很多指示,讓你看到「它」的神通,讓你信服他。 最好方式是不理會那個聲音(我還沒那麼嚴重,我根本聽不到感應不到)。 基本上我現在還是活的好好的,原本一個命運多桀的人, 你認為修就會改善命運?這幾天恰好又有百百種的方案出現在本版 都說能改善命運,舉例孝順啦..還是改善元神宮的「房子」...等等, 做這些也改善命運嗎?那到底用那個方案最好? 廢話講完了,開始切入主題: 1. 你的學生叫做未成年人,聽起來他判斷是非的能力比正常人還糟糕, 這是警訊,沒能力判斷是非,還被聲音指導怎樣做,很容易出事。 2. 你叫他不可以去理會聲音,或者叫家長去處理,小孩子不會鳥你的, 你有比那個聲音還要親嗎?他隨時給他好處,在跟他對談,你叫做敵 人,不是跟他同夥的人,他不會鳥你的。 3. 本版確實有一些特殊的人存在,可以解除靈體關係,問題還是在解除後, 老師怎樣輔導這個人成為正常的人,你是否有備案可以進行了? 後續就不關特殊能力的事,處理完畢後沒辦法把他導回正途更慘。 4. 不使用解除的方案,另外的方案是請名師指導,這牽扯到緣分問題。 以上問題丟回去給你自己思考,你先思考怎樣做,至於要找人協助, 這個版超神奇,肯定沒多久就會有人寄信去幫你處理,所以處理的事 根本是最小的事,沒啥好擔心的,上面的事才是大問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.181.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1419702486.A.016.html
souldragon: 靈體應該是指高我 不是外靈 外靈只有冤親債主能干擾 12/28 02:04
souldragon: 因為高我被干擾 所以事事不順 修應該是做些事化解之意 12/28 02:05
secret7710: 要注意有些人寫給你的或告訴你的東西並不是真的, 還 12/28 09:50
secret7710: 是要有判斷力,不然很容易被拉進去奇怪的 思維模式, 12/28 09:50
secret7710: 反而更容易被 有心人和靈體 誘騙。 這個世界上的神棍 12/28 09:50
secret7710: 太多了。 12/28 09:50