看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
今天有事跑了中壢的中原附近一趟 照樣 有文具店的地方 我也要去參觀一下 到了由申甲 發現他們1F櫃台外面也賣了不少大陸製的便利貼系列 價格約19-39元 款式也不少 普遍來說 價格不算我看到的最低價 但貨色和款式真的很不少!!! 1、2F也賣不少大陸製的造形原子筆 價格也還蠻便宜的8-20、30元都有喔!! 我覺得不算貴 我還撿到一個寶 買到一枝小熊維尼的鋼筆(還附一個墨水管) 40元!!! 牆壁上也不少大陸製的塑膠書籤 很可愛 雖然是仿韓貨的感覺 但價格也還蠻親切的 15-19元 3F(還4F 我忘了)就有不少膠帶和印章 不過他的膠帶屬於裝飾膠帶 30元一捲 價格普通 印章就好好笑 因為我第一次看到有"身體部份"的印章 字是"肩膀"、"手臂"…等 很像"身體檢查"還是教小朋友認識字之類的 還有「閱」這種很妙的章 注音符號的實線和虛線款 都很妙 我想應該很適合在學注音的小朋友吧 第一次看到這種印章XDDDD 覺得由申甲也不少手工創意商品的東西 真的很適合挖寶 我還看到牛皮紙袋、牛皮紙提袋 一個約8-14元吧 想到如果可以買回家在上面畫畫 那該多好 因為台北的包裝廣場 販售的份量太多了 囧 不過 今天是下雨天 我還是沒買回家 因為覺得不好提 ~"~ 發現了新的中原新地標! 因為之前逛的東西和現在會注意的東西不同XDDDD 就覺得由申甲怎麼變那麼有趣阿XDDD -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.219.84
landice720:你怎麼只逛到4樓,由申甲可是由地下一樓到7樓耶XXD 06/02 20:52
cuteee:地下1樓我有去 賣好多紙 上面的太多樓 我肚子餓@@" 06/02 21:12
cuteee:上面我記得還有看到畫架,賣不織布、墊子一大捆的@@" 06/02 21:13
rainlvmk:大推由申甲 06/02 21:45
GreatShot:由申甲不是光華賣電腦的嘛@@? 06/02 22:13
cuteee:中壢中原的由申甲是超大型文具賣場@_@ 06/02 22:14
GreatShot:http://www.orzpc.com.tw/default.aspx 可能同老闆喔 06/02 22:15
cpblcc:我正想寫由申甲戰利品耶!!沒想到Q踢先報料 我還要發嗎Q_Q 06/02 22:36
cuteee:發呀發呀 我今天沒附圖 你也可以分享一下 有我沒寫的吧@@ 06/02 22:43
cuteee:這樣子我改天才可以再去逛XDD 06/02 22:44
cpblcc:可是我很弱耶~~都買一些小東西 不過圖片蠻多的 我來寫囉XD 06/02 22:50
cuteee:好好好!!!期待 :) 加油~ 06/02 22:55
sorahsiao:台中的由申甲是補習班XD 06/02 23:21
cuteee:我記得也有由申甲房地產 @@" 06/02 23:26
bblackcat:今天問朋友高磅數的紙要去哪找,他推薦我由申甲 orz 06/04 11:11
apopotosis:由申甲超棒的,來到台北之後都找不到這樣的地方 QAQ 10/11 17:02