看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
今天找了台北車站前每家店,都沒看到NanoDia的0.3 2B筆芯OTL" 33跟我說今天進了,可是沒辦法先上架(崩潰 我怎可能再跑一趟XD" 話說,今天從九大二店 > 光南 > 33學堂 > 力行文具 > 順路墊腳石 這樣跑下來...好像沒買到什麼東西XD" 九大二店: 感覺東西其實沒很多,其實筆是不少,倒是有一些OLFA的美工刀 然後有看到raymay的手帳...還看到一個超想要的東西...就是 raymay的仿皮30孔A4活頁夾...可是價錢(ry 所以我最後沒買OTL" 可是...真的好想要>_<!!!! 光南: 就我覺得贏在他有很多raymay的尺(ry 33學堂: 老實說我覺得價錢都偏高,東西不多,只是他的筆款有些不好進的會看到, 東西有點雜的感覺,有點散不太好逛,對了有看到kurutaga3代的特殊色, 還有一代的限定色(粉紅小花花) 力行文具: 其實我主要想去找打孔器,和卡點西德紙(博士膜),然後他刀片好便宜XD 一次買了三小盒黑刃,然後老闆娘還很開心的拿一次打完30洞的SP-30示範 給我看XDDDD 老闆娘「你看刷過去刷回來都可以打喔」(答答答) (答答答) 順便拍了NT的展示刀櫃,然後我看到NT的A-300有特別變化的型號感覺蠻好看的 ,然後老闆感覺有點悶燒的感覺(喂 這次戰利品: GP-130打孔機(粉藍白) 一台 黑刃刀片10片裝 三條 kurutoga 2代0.3mm 一支 卡點西德紙(透明) 30公分 大概就這些XD (咦這不是尋找文嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.10
sinori:+1我也想知道哪裡買的到(不過是在台中) 11/24 22:26
coffeeing:台中新光的台隆手創館應該有賣吧...很久以前有看過 11/24 22:46
sinori:價格呢?囧 11/24 22:52
pirrysal:力行好像有...要問,你有問嘛@@? 11/25 14:00
pirrysal:我就說你需要嚮導咩XD 11/25 14:00
grantchiue:力行我是看貨架上沒有,就沒特別問了,不過黑刀片和轉 11/25 22:47
grantchiue:轉筆我有問XD 也買到黑刀片了 11/26 00:20
Shapoo:NanoDia台灣三菱沒進喔 只能等33 11/26 16:03
Shapoo:補一下 士說NANODIA 0.3 11/27 09:53