看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
說到轉轉筆我想分享一下昨天試用一下的簡單感想, 我本來的用筆是飛龍 PG1003 (就是PG1000系列的0.3mm 繪圖自動鉛筆), 我昨天買的是kurutoga 2的0.3mm(金屬筆身),實際上寫起來,有人家說的0.3mm其實在 筆尖轉成尖型之前筆芯就被消耗掉了,且我畫圖的力道不足以讓它的筆芯旋轉,如果 為了選轉而需要更用力寫,我想這筆可能不適合我... 所以買的時候可以參考一下,衡量要不要買,我本來的用意是因為0.3mm的筆有時候畫 起來還是有點太粗了,不過我想應該是極限了XD" 所以我覺得當作公司的聖誕節交換禮物送出去了XD" (媽媽我的薪水!!!!!! ※ 引述《a0801284545 (幻狼)》之銘言: : 今天小弟購入這隻筆 : 跟KURU TOGA 2代比起來 : 這隻筆好像很吵?! 就是寫的時候筆身會一直發出 搭搭搭的微小敲擊聲 : 不知道大家的會不會 : ※ 引述《hzoe (haruko)》之銘言: : : 恩... : : 不小心手滑買了 : : 892日幣 : : 給大家參考一下 : : 簡單幾張圖網誌版 : : http://www.wretch.cc/blog/wowapanther/666700 : : 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.249.91
pirrysal:如果拿來畫畫,就要每劃一下就拿起再次劃下... 11/25 14:04
pirrysal:是筆頭靠書寫時的上下拿起,來帶動齒輪旋轉 11/25 14:06
pirrysal:你可以戳戳筆頭,你戳到齒輪會動的力道就是你書寫要用的 11/25 14:08
grantchiue:我知道要持續提筆才能轉,不過就是我的力道不適合用轉 11/25 22:46
grantchiue:轉筆,所以...只好繼續用PG1003了XD 11/25 22:46
pirrysal:嗯嗯,加油,祝出本順利 11/26 23:42
mongchie0204:二代本來就不太會轉喔,要轉的話買三代 11/27 05:39
grantchiue:可惜3代沒有出0.3的,我放棄了XD 11/27 12:23