看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
◎圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/sayuriayumi/34593953 以下直接複製網誌文字囉:) ------------------------------------------------- 昨天去逛西門町,想到我還沒買半隻uni style-fit限定筆管QQ 怎樣都要進去買一支的XD 不過目光被這東西吸引,看起來好像是傳說中的擦擦筆,可是顏色也太太太可愛了吧 架上連金額都沒有標上去QQ 所幸先買一支來玩玩看吧XD 旁邊有附的小DM,我也順手拿了一張 總共有12色喔!另外也有賣整組的(六支裝、12枝裝) 12個顏色近照~~ 手帳也可以變得很繽紛華麗>//////////< 想必這是大家買的主要目的吧 哈哈 所以我就趕緊拿出我的花神來試寫XD 大概寫起來是這種感覺,不過按照花神的慣例 他很不吸墨,所以要放一下子才會乾,另外我怕把紙擦破,所以就沒有試可擦拭的功能QQ 再來是寫在紙膠帶上 似乎是寫不太上去耶Q_Q 等了好一陣子,用手輕輕一抹就沒了,囧!! 另外,這次33學堂主要的目的!!限定筆管!! 架上只剩下一枝藍色水玉點點,問了店員他說是*最後一支*了 所以。。。。。。 噹噹XD帶回家了帶回家了!! 順便帶了五隻筆芯XD 跟花神來張合照吧 被發現星期五的手帳還是空白XDDDDDDDDDDDDD 另外還到西門武昌的MUJI買了隻黑筆,目前我的學校用黑色藍色都是用這支 另外還拿到了MUJI的文具抵用券,只要在期限內消費文具不限金額都有喔 所以我買一枝筆也有(汗) 另外我發現我好喜歡買多色筆喔,囧 由上而下分別是 uni STYLE-FIT三色筆、五色限定筆、PILOT HI-TEC-C、MUJI三色筆 其中PILOT那之是我過去一直用的,但現在已經被我打入冷宮了XDDDDD 常常漏墨,水又好少 一下子就用完,筆管前面的軟墊常常飛起來XDDDD 所以現在就趕快趕快把他用完!!!! 最後一枝MUJI筆是我自己貼紙膠帶上去的 哈哈哈 雖然貼的有點醜,不過也算是個人特色啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.243
mabye:擦擦筆的顏色好漂亮@@!!!!(看著筆袋....囧) 03/27 17:33
koalabear:擦擦筆顏色好美喔~ 03/27 18:02
durga:恭喜你拿到那隻五色藍色水玉~(本來我要買走的...不過已經有 03/27 18:07
durga:了三色藍水玉,最後想想還是放回架上好了:P) 03/27 18:07
謝謝你>/////////<
stella0516:我的天呀~~最近一直買筆 買到我媽都說你要開筆店嗎 03/27 18:17
verdant4:昨天差點腦波孱弱的敗整組!!還好後來理智恢復只買了4色XD 03/28 07:31
tear8258:請問多少錢xD 03/28 07:50
一枝40元喔XD,沒注意整組有沒有比較便宜QQ ※ 編輯: sayuriayumi 來自: 111.248.234.121 (03/28 10:05)
verdant4:印象中6色238元、12色475元,沒便宜多少~ 03/28 10:19