看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
趕快來看纖細優雅的色票小冊:http://blog.xuite.net/save_beauty/blog/51942186 我也有一本紙膠帶收集冊喔,不像m版友製作的那樣活潑,比較像是一本不苟言笑正經 八百的色票小冊。 主要是我收集的紙膠帶花色已經破N種了(←需輸入密碼才能閱讀,但密碼不提供), 而其中大多是交換來的短短數十公分,分散黏貼在成堆的L型檔案夾。由於無法跟成捲 紙膠帶一齊擺桌面,選用時總覺得無法一目了然,很擔心影響我創作出偉大傳世藝術品 的機會。(喂!) 正巧,前陣子整理書架撞落我拿來作為個人生活曆的moleskine project diary。好似 被蘋果砸頭,當下開竅決定仿製一本手風琴頁型式的色票小冊。並且,改良成活頁,預 留終身保固需要的無限擴充硬體空間。 DIY過程跟完成品請看網誌圖片:) (基本上就是把B5的L型檔案夾橫裁兩半 →折成手風琴頁 →邊緣打兩個洞 →用硬塑膠板製作封面封底並用螺絲起子鑽兩個洞 →封面+手風琴內頁+封底,依序排好,用皮繩穿過兩個洞 →再用不知名的小工具束緊即可) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.120.6
Bolalala:像在挑選磁磚~~~好有質感(*〞︶〝*) 09/26 21:53
myhandting:連結感謝XD我就是沒辦法做出整齊乾淨的東西才會搞個隨 09/26 22:00
myhandting:性風XDD是說我也有計算一本可以收納多少紙膠XDD(先挖好 09/26 22:01
myhandting:坑等著填滿他~~ 09/26 22:02
jollity9085:有質感+1~~ 09/26 23:26
poloca:果然有無限擴充硬體空間 XDDD 兩種收納風格都好棒~ 09/26 23:35
savebeauty:先挖好坑等著填滿它XD 09/27 00:31
alsbun:好厲害!! :) 09/27 06:33