看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌:http://appleseedshop.blogspot.com/2012/01/blog-post_19.html 最近不知道哪根筋不對,開始狂買文具, 一定是被文具板燒到的!!! (無誤) SKB特賣會、印章、紙膠帶... 在文具店、淘寶網上流連忘返, 可是我…好…寂…寞…啊!!!!!!! 身邊的朋友都沒有人像我一樣這麼愛蒐集文具的… (推坑不成) 問了好久,最後只有一個朋友被我燒到(一點點) 只好自己買了 (而且清單越加越多,連合購都不用了)╮(╯◇╰)╭ 第一次自己買淘寶的東西 總共買了336.3 RMB,總重3797g ( ̄▽ ̄|||)﹏﹏ 從12月收到包裹後,就一直很想跟大家分享我的戰利品, 可是因為很多事情要忙,就一直拖下去, 還遇到記憶卡故障,照片要重拍的慘況, 現在總算完成了,呼~ (好感動啊!!!) 圖很多喔~ 所以請移駕至網誌看看吧!! 以下列出強大的清單 只有打*的不是我買的 ( ̄▽ ̄|||)a﹏﹏) 幾乎都是印章……(明明就沒有在寫手帳的人,買什麼印章??? (/‵Д′)/~ ╧═╧) 韓國inue 五色小印泥(5盒裝) 日記伴侶 韓國文具 大號彩色印泥 現貨14色 單枚價格 韓國FULL多功能DIY鐵盒印章 fairy精靈小仙女款 熱賣韓國FULL唯美多功能DIY鐵盒印章 mountain birds 熱賣韓國FULL唯美多功能DIY鐵盒印章 貓咪pussy cat 熱賣韓國FULL唯美多功能DIY鐵盒印章 馬戲團Ⅰ 熱賣韓國FULL唯美多功能DIY鐵盒印章 馬戲團Ⅱ 韓國文具批發 ulike 複古花體字母 鐵盒印章(28枚) 韓國文具批發 ulike 複古花體字母 鐵盒印章(28枚) 小寫 韓國ulike 複古花體數字印章(12枚) 韓國文具 stamptopia 卡通圖標多功能小木盒印章(12枚)* 韓國funnyman Valentine情人節水晶祝福詞印章 6枚組合裝 韓國funnyman可愛日記本裝飾印章25個套裝-Happy Life 情人節 韓國funnyman可愛日記本裝飾印章25個組-Love Dairy 日韓國文具 Diary cuti stamp童話樹下的女孩 印章組合 盒裝 韓國文具批發 微笑的花兒 DIY火柴盒印章flower smile 禮品批發 bbabbabbiyo DIY印章 火柴盒印章 70克 A 浪漫花朵 日韓文具cherry 可愛女孩大號木制印章 03款 thank you 日韓文具cherry 可愛女孩大號木制印章 04款 Be Happy 日韓文具cherry 可愛女孩大號木制印章 05款Fighting! 日韓文具cherry 可愛女孩大號木制印章 06款Always Smile funnyman 木盒精美印章 12枚 simple 粉 韓國 鐵塔 熱氣球 複古印章圖案透明日記裝飾貼紙(6張組) 韓國進口THREE WOOD歐洲複古世界郵票|個性裝飾貼(套裝)2套起 韓國直送 優雅音符 裝飾貼紙|手機貼紙* 韓國文具 本木生活 甜美小物姓名貼|裝飾貼紙 2款4張起拍 韓國文具 15色平面型多功能裝飾紙膠帶 貼紙-solide 盒裝 批發 韓國E2 純棉印花膠布膠帶 diy裝飾 新款碎花系列4款 批發 韓國E2 純棉印花膠布膠帶 diy裝飾|Fabric Tape- 12款 韓國 cable winder 數據線理線器|繞線器(2枚裝)* 批發 韓版 甜美皇冠按扣 金屬鑰匙圈卡包卡夾metro card case 批發韓國my mini bag 迷你可愛複古數碼相機包 仿郵差包挎包 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.236
sora1990:好壯觀的戰力品XD 01/20 11:06
謝謝 XD
meilan35:推P300.....熱汽球和復古郵票貼紙好燒啊~~ :P 01/20 11:06
P300我真愛啊~ 好在那天扒手只要錢包,P300沒有被摸走,不然我一定會哭死 ><
galoopilya:真的太壯觀了 嚇到我 01/20 11:10
自己也覺得超壯觀的 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏
joann00222:好壯觀好羨慕>0<可以請問一下他的運費和外包裝是多少 01/20 11:54
運費1KG 15RMB,所以運費以4KG算,共60RMB 大小兩個箱子加起來約400g
joann00222:心癢癢了XDD另外,我找不到花體數字的那組印章耶QAQ 01/20 11:55
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103uAYz.3-aNBLG.h-4IyGOO&id=13014234090& 在這~ (推坑)
smily7109:壯觀的不得了~ 推 01/20 12:04
謝謝 XD
clbb:這就是忍太久 後來大爆發的結果@@~ 01/20 12:34
沒錯,我醞釀約一個月的時間,慢慢看慢慢加 XDD
siuyi812:這麼多東西也只是336.3RMB?? (明顯被燒中 01/20 12:53
燒吧燒吧~ (原本預算只有1000台幣的說... ^^"") ※ 編輯: evebee 來自: 59.113.134.236 (01/20 13:13)
aquavocal:買得好過癮喔 XD 我也想要復古貼紙 01/20 17:02
i5063002im:我上次買櫻桃園子他都說印章沒貨><好羨慕~~ 01/20 22:26
azraelen:我也是自己一個人買檸檬300RMB,都自己開google文件慢慢加 01/21 01:36
azraelen:今天收到,好後悔沒買有厚度的那種貼紙QQ 01/21 01:38