看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
前言 : 念日文念到一個瘋狂就會做出累死自己的事!! 有圖無音樂網誌版 http://starbucks0407.pixnet.net/blog/post/37332804 某天心血來潮 刻個50音的印章吧 在想想我一定是瘋了 才冒出這樣的想法 = =" 天真如我 想說50音也沒多少筆劃啊~ 簡單啦!!!!! 因為刻的章很小 所以筆劃雖少 但很難下刀啊!! 這是刻好的橡皮章放在 1元 銅板上的樣子!!! 裝上木頭座後來跟10元硬幣比一比 10元硬幣 V.S 日文章 恭喜硬幣大勝!!!!! 刻好後總要找個家給它們 眼睛瞄到旁邊用完的牙線盒~ 將將將將將~~ 剛剛好啊!!!!!!!! 太棒了~ 身為一個專業的文具控 手邊有幾卷膠帶是正常的 我貼我貼我貼貼貼~ 登愣~~~牙線的字通通遮起來了~XD 事不宜遲 來試蓋看看吧!! 後記 : 為沒有刻濁音 以只好用紅筆自己畫XDD 雖然在刻的時候覺得自己真的是沒事找事做 可是刻完後 有滿滿成就感呢!!! 我想 很快我就又會再找很多類似這種整死自己的事來做了~XD -- ╔══╗ ╔═══╗╔══╮╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮╔═══╗ ║ ║ ║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║ ║ ═╗╔╝ ║║ ╔═╗═╗╔╝ ╭╮║ ═╣ ║ ╚╗╔═╝╚╗║ ║ ║║ ╰╯║╭═╝║ ║ ╰╯║║ ═╣ ╚═══╜╚═══╜╚═╰═╜╰═══╜╰══╯ ╰═══╜╚═══╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.209.72
snowywhite:這好酷xd 04/25 23:43
但也累死我了 XD
jy5471:很棒~不過看起來就很累人捏~~刻章應該可以轉手作版喔!! 04/25 23:59
謝謝建議 : )
calciferol:請問木頭是在哪買的呢? 04/26 00:00
木頭章是在學校附近的101文具天堂買的 一包約莫有15~6個 20元 ※ 編輯: LingJoe 來自: 111.252.209.72 (04/26 00:05) LingJoe:轉錄至看板 HandMade 04/26 00:07
claire42223:超棒的!!!好厲害喔!!!! 04/26 00:52
有一顆突然發瘋的心~你也可以喔 ^.<
hoyado:好棒!!!!日文印章很難找~~想自己刻~但又沒像原PO那麼勤勞! 04/26 00:55
對呀~我就是找不到~所以才想說自己刻~ 然後天真的以為反正比中文字筆劃少很多應該很簡單 殊不知~...XDD
hoyado:看完之後手又癢癢的~~>//< 04/26 00:56
快點來動動手指頭~這樣刺激末稍神經~不容易中風喔(誤)XD
syoo:好厲害喔~~ 04/26 00:59
:)))) ※ 編輯: LingJoe 來自: 111.252.209.72 (04/26 01:25)
sh1111528:真是太了不起了!!! 感覺好像會刻到眼睛脫窗?XD 04/26 01:28
XDD眼睛茫霧~請呷阿桐伯明目丸 (大誤) ※ 編輯: LingJoe 來自: 111.252.209.72 (04/26 01:31)
crystal1024:好棒!!! 最近也在學日文~感覺可以蓋幾句日常對話在筆 04/26 03:08
crystal1024:記本上~ 看了心情會很好 :) 04/26 03:09
蓋在本本上~超適合的~不過濁音都要自己標就是了XDD
sakurainei:建議可以先整片刻好再一一切開 會比先切開再刻好很多 04/26 07:17
我也是整片刻好再一一切開~不過因為好小~好幾次下刀不小心差點劃到手 :(
ccarol:真強XD當初我也想自己刻,才刻一個就直接找網拍了!好棒!!! 04/26 07:41
來嘛~來嘛~一起動手~刻完會覺得用買是對的(大誤)XDD ※ 編輯: LingJoe 來自: 111.252.209.72 (04/26 13:27)
yannjen:最近很想刻26英文字母 感謝原po這篇給我力量阿!! 04/27 00:00